买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
我终于明白了,楼主就是没事找事!
我没用过亚特,也没见过亚特。。。

回复 164楼 GCWULIN 的帖子

吉他中国抖音
您这样说我可接受不起。谁敢教育人啊。就事论事。我说您这帖子又在教育我您接受吗?

另外大G到中国也没贵一倍多。4800多的死丢丢外面卖7000多。1万3的STD外面卖1万7。说贵了一倍多不合适。
GC视频号
原帖由 3674052 于 2012-8-25 09:33 发表
我终于明白了,楼主就是没事找事!
我没用过亚特,也没见过亚特。。。

哎。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
状哉我大一遍哥。想不到一遍哥发帖子如此犀利。
都不容易啊
自从去年“一遍哥”在论坛里火了,于是乎就有一大帮冒充“一遍哥”的,这个LZ前几天的头像是“一遍哥”,但是真的是本人嘛?!我很好奇啊!
“一遍哥”会上这个论坛?!

回复 171楼 metallicahui 的帖子

他的土豆ID也是美德XXX

这人一遍哥无疑
我本来以为雅特的琴不错,好歹出了个民族品牌。
原价1500现价350?就是坑人!!以前真卖1500的话更是坑爹!!!
大家冲着你的活动去的。大哥!!!别把二百多的东西拿出来!要是实在不行赔钱 就别骗人搞什么活动。

回复 172楼 qq276875964 的帖子

刚看了一遍哥的视频跟帖子,感觉人家生活品味挺内个啥的,估计这辈子我是到不了人家那境界了。
头像被屏蔽
自从上次版主帮雅特挽尊了之后、 、 、雅特又再一次没节操了?
如果真是"一遍哥"的话,那只能自认倒霉了!
望Lz把这种较真求真理的态度发扬到各个领域,宇宙才是你的极限!
一遍哥,,,,我真错了。。。。。。
对这个牌子一直没什么好感,先是在做一大堆"仿琴"
还一直在吹牛皮,自封名号,多牛多牛,什么骄傲,吹上天了都。
原帖由 姬の萌引用 于 2012-8-25 12:23 发表
对这个牌子一直没什么好感,先是在做一大堆"仿琴"
还一直在吹牛皮,自封名号,多牛多牛,什么骄傲,吹上天了都。

你说的是真相。。。。。。。难能可贵的是,犯了错不认错,他的公关就是和你对骂。没事。人家五毛多得很。骂得你无处可逃。

根据128楼的总结来看,就是你丫的买了我的琴,那是上帝对你的恩赐,赶快烧香拜佛去吧。
来吧 来吧  这帖牛逼完了
头像被屏蔽
原帖由 美德2012 于 2012-8-24 10:52 发表
这个帖子是在讲我和一家名为 “浩森株式会社”  的淘宝雅特吉他专营店客服(也有可能是老板)的语言纠纷。
实际上这家淘宝店就是 雅特吉他 自己开的淘宝店。
我们的语言纠纷来自这把吉他
http://item.taobao.com/i ...
早知道你是“一遍哥”我就不跟你争论了!你知道吗?你是我偶像!!
开始人生攻击了,这个帖子有意思,看看后面还能怎么样。
原帖由 zheng0905 于 2012-8-25 14:08 发表
早知道你是“一遍哥”我就不跟你争论了!你知道吗?你是我偶像!!

得,您说话真有意思。 如果我不是一遍哥呢?  如果我是琴龄11年的中年呢?这个帖子的局面会不会一边倒?看看你们这帮人的嘴脸!
原帖由 metallicahui 于 2012-8-25 12:19 发表
如果真是"一遍哥"的话,那只能自认倒霉了!
望Lz把这种较真求真理的态度发扬到各个领域,宇宙才是你的极限!

你少在这里给我阴阳怪气的
我觉得这客服要么是个小代理 要么就是雅特管理人员。。一般的客服都不敢这么说话吧,上级有记录的。
看了几遍 发现楼主也没跟卖家聊很多,还不只咨询一个问题的篇幅 几句对话而且还是卖家的废话居多。
都是因卖家的那句话 带350你还是回家吧。。。
卖家嘴够贱的 欺负小白顾客很好使,都没问他那么多 就一个劲地抬杠。
很想知道如果楼主一开始问他这是不是桃花芯 或者想买个低端桃花芯。卖家会怎样。。。

回复 188楼 小海豹 的帖子

为啥你帖子只有几十。。。等级却是大师啊。。。。怎么升级这个????

回复 174楼 gaoqirose1 的帖子

也许我再活个四五十年也打不到一遍哥的境界。大概凤姐看到了只会笑笑吧
心情都好多了
太较真了,拿针眼戳石头了,找个气球戳嘛·本来就350,总比350的夹板仿芬好吧,还有椴木做出来的吉他也不见得差,给你椴木的和桤木的吉他听声音,未必也听得出来
一般来说,不管东西好不好,如果他有争议了,我是绝对不买滴。。。比如EPI,我是不会买滴
无条件顶楼主,哈哈,那垃圾公司,早点倒闭吧!为了喷谢特,我已经被封两个号了,不过没所谓,我不会放弃的
代言人巡演的时候用的是雅特吗?
原帖由 系啊系啊 于 2012-8-25 18:25 发表
无条件顶楼主,哈哈,那垃圾公司,早点倒闭吧!为了喷谢特,我已经被封两个号了,不过没所谓,我不会放弃的

支持一遍哥!
猴哥!!!!!!!!!!!!
我现在就特奇怪,为什么一听椴木就如何如何。
椴木造就的完美中频和旋律性,多好啊!!
我好像找到了一个完美的解决办法!
雅特公司:你们知道嘛,此LZ“一遍哥”在网络上是很有名气的,点击率不比一些大师差,你们为何不借着这个机会签约他呢!
当然了,“一遍哥”可能不会答应,但是只要你们诚意在,为“一遍哥”特定打造一款琴,让“一遍哥”感受到你们的真诚,了解你们是认真做琴的,并且让“一遍哥”用你们的琴依然能够奏出美妙的旋律,我想“一遍哥”会摒弃对你们的成见,消除误会,双方联手打造出商界奇迹!极品草根吉他英雄联手民族最强品牌!
不过话说回来,可能雅特这边也不会让“一遍哥”做代言!
哎...随缘吧!
原帖由 FX1983 于 2012-8-25 18:40 发表
代言人巡演的时候用的是雅特吗?

是用的雅特。。。。你没发现而已。。。。

诶。。。。他只是把琴头换了其他牌子。。。。其他绝对是雅特!!!!!!!!!!
原帖由 3674052 于 2012-8-24 19:53 发表
楼主贪便宜,还找茬,真没意思,不知道你成没成年!!!简直是个弱智。。。。我没用过亚特,也没见过。但是根绝楼主的聊天记录判断,楼主给我的感觉绝对是没事就找茬的人!我没觉得亚特客服有啥错误!就是楼主存心找 ...

我对争议多方保持中立态度!不过题外话,先撇开其他东西不谈,这个人是最让人无语的傻X@!不看其他的,就那个头像,够恶心了,不是别人在找茬,是你在找茬,你找茬的先一边去!
我只能说 雅特的枪手还蛮多 。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

虽然不知道你们说的什么 , 但是感觉很厉害很高深的样子。

有幸能在吉他论坛里的第一次回复别人就赶上介种大场面。
我给你讲我前几天遇到的事情。
   有四川德阳的或者去过德阳的可能知道, 德阳汽车车站斜对面有个很牛掰的琴行叫什么阳光琴行还是什么,堂子很大,很豪华很高档的样子。 (在车站那一排保健按摩店的低矮平房群中是那样的辉煌,那样的脱俗,那样的霸气测漏)

我平时在成都上班,周围没有琴行,我又不爱在网上买东西(电脑里病毒太多了网银不安全)。所以那天我哥们去车站那边银行取钱,我就怀着敬仰的心情打算进去买两个拨片,买根吉他的连接线。两个小乌龟收了我20还是30来着我忘了,反正贵。但是我理解。人家要交房租,人家开店是为了挣我们的钱而不是为了振兴中国流行音乐。
     然后我说老板拿根线, 他给我拿了一根,25元。(你们知道是哪种啊 ,这家店的东西就是贵) 我说有没有好点的。咱不差钱。(是笑着说的)这个线用不久我家里的就是买琴的时候免费送的,才几天头子就断了。我难得买一趟我要拿两根。小伙子说你等一下我进去拿。
我就在旁边无聊看别的东西。  他们的电吉他可真不怎么样。如果我没看错的话,连0912和依斑娜150都没有。有冲锋枪样式的,有斧头样式的,有仿EPI的(肯定不是高仿,比山东货龌龊多了,离那么远瞄一眼都把我快看吐了。我很费解,仿你仿7V嘛,EPI的400也要仿。不知所云)
  但是这个我还是理解他的, 电吉他我估计在德阳一年卖不出10把,就算他一把琴挣500块钱。不够交一个月的房租肯定是真的。他那个店四五百平方有了。旁边那些按摩店十几个平方都房租都上千了。只有这些奇形怪状的琴才好做高利润。
    我看墙上高高挂着有一溜电箱琴。牌子我都不认识。(这个不是他们东西不好,是我自己见识少。木头琴我就知道雅马哈和DOVE。还有红棉,反正不是这几个牌子)
我家里有把木琴,几百块的,有把电琴,刚收的二手依斑娜(低端型号就不说出来了丢人了。)
一直琢磨着想买把电箱琴,今天正好遇到了,可以先看一下。我看有一把琴气势很足,很厉害的样子。趾高气昂的俯视着我。 我就问老板多少钱。(另一个老板,应该是刚才那个小伙子的爹或者其他什么玩意儿)老板抬头看一眼说2400.  我对这个价格肃然起敬。我满脸媚笑说,叔,能不能取下来我看看。我想马上我的连接线拿过来我正好试一下。如果跟这把琴有感觉,价格能讲到两千二,过两天发工资我就来拿了。回去我还要在网上查一下。如果网上两千块,两千二的价格也算合理,省个运费,还能放心一些。如果网上1800.,那我非要老板送我一大堆拨片呀,线呀,三月通什么的。要不然我就亏大了。
    结果,老板说了一句话,我害羞了。他说你看了买不买?
    我说那可说不准,买琴和谈恋爱一样, 要有感觉才下手(注:这时候我仍然是满脸笑容)
然后我补充了一句:今天应该不会买,真看上了,我还要存钱呢。钱存够了来买。(所以,说实话就该倒霉)
老大爷这回头都没抬, 说了一句类似绕口令的话:哦,今天不买,那今天就别看了。今天不买你看它干嘛,看也是白看,你哪天拿着钱来买的时候,哪天再看。我这里是卖琴的地方,又不是看琴的地方。“
听这句话我有点郁闷了。我今天衣着得体,谈吐斯文,咬字清晰,面带微笑,脚踩打折阿迪达斯,手里捏着刚买的高价小乌龟。怎么看也是已经解决了温饱问题不会为了2400元愁白了头或者逼到卖肾的地步。我听别人描述的琴行不是介个样子的吧。大爷你用不着这样吧。
正说话呢,少东家把钱拿来了。 说:70一根,两根140.。   我说有点贵哦师兄。 网上这种花皮的线才35.这样好不好,你比网上贵,这是应该的,你给我多少便宜点,我就拿两根(我理想的价位他六十卖给我)。 少东家听到后,一种愤怒夹杂着不屑的表情,还夹杂着一点点鄙夷,仿佛不相信自己的耳朵一样:”多少?35?你在网上35能买到这个!!!  ???!!(我没听清他说握威还是芬达的)他虽然说的是这一句,但当时我清晰的感觉到他真正要说的是:“你买个J8毛呀,买不起就滚蛋!!”只不过他是把这句话咽下去了。
这时候,我朋友在外面按喇叭, 他银行的事情办完了喊我走。我一看, 今天不买猴年马月才有时间去找。于是我小心翼翼的商量:60行不行,两根120我就要了。
结果,他回头看了我一眼,没理我,低头低头教里面的几个小屁孩:“ 53231323,要流畅的弹!,要连贯起来!”  我一看, 好扎实的基本功呀!
这次是我带着愤怒离开了。 以后就算全世界都没有拨片、连接线、电箱琴卖,大不了我戒了。我也不会再去那个店买任何东西了。而且我衷心的祝福它在最短的时间内马上倒闭,血本无归。

虽然像是讲一个故事,但是事情是真的,也许有一些主观偏见在里面,但包括那天的对话,真实度绝对在95%以上。

我为什么要扯这个故事呢?  我今天看到你们争论的, 我在想,就你这个脾气,如果当时是你遇到了这样的老板,我的天哪,估计琴行血流成河是必须的,弹53231323的小屁孩非死及伤,这个可以有。如果手下没有悠着点,周围那些按摩店的无辜良家妇女多半也要遭殃。

和那个店一样,他这样对客户,它会有它的报应,比如这样对我,我永远不去买它的东西,它失去了我这样一个客户,也会失去别的客户。倒闭关门是迟早的事。这个就是它应得的报应。 但是我和它的纠结仅此而已。我不能因为我想便宜没占到便宜,或者我想免费看琴人家没给我看, 我就站在他门口骂街。那样是我的不对。出来打我我都没话说。

如果您现在还没有对我生气的话,那您接着往下看。

我在我们公司是策划部的。一天策划的就是类似这种“好消息!!!1500的XX只卖350了!!最后三天!!” 的促销活动。这种没屁眼的事情, 你骂的对,该骂。
这种行为的确不地道。欺骗或者误导消费者。

但是,实际情况是,现在的市场竞争这么激烈,一点不吹牛?大家都在吹牛,我一个人玩清高,什么都说实话,凭什么生存?
就像我前几天认识一个妞,问我有房吗?实际情况 我没有,但为了占有她, 还不是硬着头皮说:“有。三室两厅,无敌海景。”
敢说没有? 她的屁都闻不到。    现在, 你就好比是那个妞, 厂里的陈总还是什么总就好比是我。为了博取你的欢心可耻的吹牛了。事情是错的, 但可以原谅。

单单从商业和促销的角度来说,这个厂家做的已经很不错了。我说的是实话。我一进来看你那么愤怒, 我以为是你付了1500,买的是值350的东西。现在的消费者也都麻木了。 我给你说实话, 我买东西从来不去追促销。不是我不在乎钱,而是我知道,天下没有白得的午餐,羊毛出在羊身上,赶着想在促销时候贪便宜的消费者,往往最后吃亏的都是自己。不是买到次品就是处理品。结果希望越大失望越大,自己给自己添堵。   你觉得骇人听闻吗?
,市场上有一半的消费者在上这种恶当。 买房的时候,距离市中心只要5分钟(说的是火箭的速度),学校的伙食说营养丰富(饿不死人是可以保障的),还有淘宝上880元的GIBSON和7V。MLGB这些烧火棍毁了多少憧憬音乐的少年的梦?这些为毛都能接受,觉得它是正常的。
我觉得这个厂应该算是一个有前途的厂, 因为它具备了一个企业家基本的良心。 我看你们说的,这个卖350的琴还是贴了钱的。这点很难得。 我给你说你还别不信
你看现在广告里XX集团拿出500万回馈消费者,什么感恩消费者。感J8毛的恩,信它你就傻了。这些500万几千万的, 都是空手套白狼。
一个客服,态度不好,就投诉她。把她工资扣完她会知道疼的。在这里骂街,万一人家不上网,你不是白骂了
话又说回来, 一个客服,一个月挣多钱工资? 大家都不容易,都有心情不好出言不善的时候,理解一下。我个人建议,什么事情放轻松一点,淡定一点,自己的天空都要格外的晴朗一些。 你这么愤怒, 气到的是谁? 反正我不生气,最终还是你生气。有这功夫打嘴仗的去把妹了。