买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

你们说的5毛是干嘛地? 是不是陈总要给枪手发钱?好像很厉害很牛掰的样子

吉他中国微信公众号
我要当5毛!  看到的都要给我作证呀。前面那么多是我写的。
5毛是一篇回帖5毛呢? 还是每100字五毛呢? 要是一篇帖子5毛,我刚那样写就亏了。
这个5毛钱不晓得兑现不?要是兑现的话,我一周写个2400块钱,就能去买那把琴了。
本人琴艺相当稀松,唯一特长就是B话滔滔不绝。
早怎么不知道5毛的典故呀。 我浪费了多少钱呀。。。

顺便说一下刚看到的一句话,很牛掰很厉害很高深莫测的样子

吉他中国抖音
刚才有个淫说了一句话,(百度贴吧的吉他吧还是什么)话意思就是你买的琴是什么料做的,对于咱们介一类目前还有空在网上嗑牙的人来说, 不是很重要。意思就是你有那个水平,别说350.元的。 就是50元的吉他都能弹的很牛掰。我在优酷上看到一个老头,弦都是用改锥崩住的。 弹的相当拉风。那个淫又说,咱们介种水平水平,哪怕给的是小叶紫檀的面板。金丝楠木的指板,弹出来是锯木头的声音。还是先上网吹牛吧。 一样很快乐。

我国你们没有骗我, 我已经挣了一元5角了。
GC视频号
什么样的品牌早就什么员工  楼主别相信什么促销代言 都是肮脏的营销手段
天上不可能掉馅饼 很可能掉敌敌畏
买琴买鼓,就找魔菇
看205楼你打字那么多我也打字那么来回应你好了,前边我挺同情你的遭遇,讲故事的事我不能反驳,到后面越来越改味。我看你是站着说话不腰疼。
“我觉得这个厂应该算是一个有前途的厂, 因为它具备了一个企业家基本的良心。 我看你们说的,这个卖350的琴还是贴了钱的。这点很难得。 我给你说你还别不信
你看现在广告里XX集团拿出500万回馈消费者,什么感恩消费者。感J8毛的恩,信它你就傻了。这些500万几千万的, 都是空手套白狼。
一个客服,态度不好,就投诉她。把她工资扣完她会知道疼的。在这里骂街,万一人家不上网,你不是白骂了
话又说回来, 一个客服,一个月挣多钱工资? 大家都不容易,都有心情不好出言不善的时候,理解一下。我个人建议,什么事情放轻松一点,淡定一点,自己的天空都要格外的晴朗一些。 你这么愤怒, 气到的是谁? 反正我不生气,最终还是你生气。有这功夫打嘴仗的去把妹了。”
前边你说的自己是做策划,不信搞活动这一套, 现在你返回来信350是贴了钱的。“我觉得这个厂应该算是一个有前途的厂, 因为它具备了一个企业家基本的良心。”你是怎样妄下这样的结论的?搬石头砸自己脚?
假如这是一个客服,我投诉她她被扣了钱就可怜了? 你的意思是放纵错误?全世界都是慈善家?
知道为什么淘宝上的假货越来越多、质量越来越差了吗? 大家都你这样的心态:退货麻烦、差评对自己当前没得到1分钱的好处,  反而及时确认好评后能得到几元到几十元的返金。 卖家笑啊, 现在的买家那么好糊弄,舔下手指骂了邪笑一下接着数钱。
现在买家多好糊弄啊,按着前边帖子里的一个琴友回帖内容大致所诉: 买了一把 有问题的雅特,找客服客服不理,最后赵总出面才和他换了一把,于是买家感激零涕。那我也去做生意好了,弄来一大批的残次品,开始先500块卖给你残次品,如果你评论表示商品非常好!你不会来我的店里找茬。好!我退你10块钱。不满意?要闹? 得我给你一把合格的,来~ 感谢我吧。您是捞得了多少钱呢还是捡了一个大美妞?

我发自肺腑的说句话。这样会显得我很厉害很高深的样子

这个叫牙疼还是什么厂的。 我个人总体感觉还是不错。 咱们都是厚道人,最起码我看了没有哪个说被牙疼厂给坑了骗了怎么地。没占到1500便宜的你也消消气,本来就是动机不纯,奔着占便宜去的,只不过没占到便宜恼羞成怒。(酱紫说你可不能生气)。而且我觉得他们乃个形象代言大使态度还是很诚恳的站出来说话了。
不解气呢, 就把那个客服找出来, 弄死她。
建个厂不容易,你这个帖子把他也骂的够惨 而且又是个在真正做事而不是扯蛋的厂。咱们这个圈子本来就小,这又是个全国性的论坛,她们客服侮辱你了,你也发帖子骂了。把他也整的不善,好容易做的口碑你唰的一声就抹了一半。扯平了就算了。 又不是**。非要把全厂的人批斗至家破人亡才过瘾。(想到我能在全国知名论坛上码字,我那激动的心颤抖的手,,。。) 这玩意又不像矿泉水方便面。慢速消费品,一辈子你能买几次他的琴? 体谅一下他的难处。

要是还不解恨, 难以释怀。 以后看见谁买牙疼厂的琴 ,你就往地下淬口唾沫,:"呸!!! 活该上当!!。
得饶人处且饶人。放过别人也等于放过自己。

我先说  我可和厂里没有一毛钱的关系。 管它好牛掰的中国第一吉他品牌。 我反正没听过。
你看我这么热心,要怀疑我是介个厂里的, 那你就当我是吧。。

陈总还是赵总来着   这一条不收你钱。 给你省五毛。
难得留言,不过这  “猪是会she”还是让我没忍住...

你说我得了多少钱, 我也很想知道。一说钱我就觉得很厉害的样子

我在那个琴行人家对我态度不好, 我没觉得我需要人家同情我
我也能理解,我只买了他两个拨片而已,凭什么非要要求人家态度多好

态度好我买他的琴, 态度不好,我不买就是了。何必呢。

还有   你要非觉得我得了钱才帮着这么热心的说话,那就算我得了好处吧。

这个世界已经很混乱了, 让我们心态都平和一点,光明一点,彼此多一点理解和微笑。
不要弄得看谁都怀疑,
结果没得到钱的,大家都说他拿了多少好处。真正拿了好处的,上窜下跳搞的像受害者一样。
当然我没有暗指你拿了别的厂的好处,来这里煽动民愤的意思。
我相信你当时的确是和客服交流过的。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 09:13 发表
刚才有个淫说了一句话,(百度贴吧的吉他吧还是什么)话意思就是你买的琴是什么料做的,对于咱们介一类目前还有空在网上嗑牙的人来说, 不是很重要。意思就是你有那个水平,别说350.元的。 就是50元的吉他都能弹的很 ...

大哥您别把争论引到”吉他的质量不和音乐划等号“上,现在的问题是:我想买一把桤木琴体的,得知该琴体为椴木便不再想要,却遭来客服(自称是老板,便是所谓的赵总)的讽刺,我便上来抱怨一番。
回想到之前 雅特吉他 在论坛里跪得低三下四谋求良方以做好吉他以造福广大吉他爱好者(至少他们是这么说的)的态度截然不一。
想想你前边讲的故事还真是动听~ 我是来给雅特找茬了。对方琴行失去你一个买家就倒闭了?笑死我了。你就藏着掖着谁知道你这遭遇。相反,我上GC来发这样的帖子您要说我有其他意图也好,我也不反驳你了。 我就是在抱怨,而侧面的能起到对这个信心满满要做中国吉他大品牌的言行、企业道德等监督的作用。
本来这帖子到这里我不打算回了的,但是看到你这种人我就笑了。
当是在练练我那槽糕的文笔好了。
什么雅什么特的 我看了贴子头一次听说 我也是做品牌的 但是有一点拿消费者当sb的品牌没有好下场 圈点钱抓紧走人吧 瑞士人可以用一辈子做一种手表 中国人就不能好好做一个品牌

我没有不承认我偏心呀。

我没有不承认。  明说了。 我是站在你对立面的。

可能是因为我们厂也是做生产的, 我站的立场不同而已。

我觉得他们厂的态度还是可以。

你发帖后, 人家也正面给你道歉了。也答应回去处理客服。开除也好,怎么也好。

做到这一步也可以了。

何必揪着一条小辫子,一个客服说错一句话, 就整成这样?

小偷偷了100元,拘留15天, 这是他应得的惩罚。
难道非要灭他的满门才肯罢休?

说句那什么一点的话。这话粗鲁一点,您也别生气。
也就是他们厂,这样处理。
要是我遇到这样的人,(不是说你呀)

我    Q     N   M    L   G    B    !!!!    尼玛你一分钱东西没买,

你哪来那么大情绪?   你死咬着不松口,我R你都没空,和你说个J8!!!!

我说了, 我只是打个比方, 没有影射你的意思, 你千万别误会, 别生气。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 09:46 发表
我在那个琴行人家对我态度不好, 我没觉得我需要人家同情我
我也能理解,我只买了他两个拨片而已,凭什么非要要求人家态度多好

态度好我买他的琴, 态度不好,我不买就是了。何必呢。

还有   你要非觉得我得了 ...

从你出现到现在我就没质疑过你雅特的人过。
按你这话:“这个世界已经很混乱了, 让我们心态都平和一点,光明一点,彼此多一点理解和微笑。”
不是所有的人都是慈善家,本身就是一个弱肉强食的世界。假如这个客服不行就该换该淘汰,假如这个品牌不行就该倒闭(看清楚了,是假如)。同理我工作做得不好我也会被炒鱿鱼。
和谐需要的是秩序。
不过看那视频介绍说是桤木亲体。。哎。有点小纠结了。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 10:04 发表
我没有不承认。  明说了。 我是站在你对立面的。

可能是因为我们厂也是做生产的, 我站的立场不同而已。

我觉得他们厂的态度还是可以。

你发帖后, 人家也正面给你道歉了。也答应回去处理客服。开除也好,怎 ...

无风不起浪。
我也没揪着不放,谢谢。当天发帖完后我已经心平气和了, 在帖子里争论是因为那些和我持不一样意见的人,理性回复的我会尊敬对待。但是你自己认真看看其他的。
这样的促销就有问题 做这样的促销受伤害的最终就是消费者 做低端有啥出路 瞬间的销量井喷?品牌占有率?消费者不是傻子 50年后 还是在做低端促销吗
“我    Q     N   M    L   G    B    !!!!    尼玛你一分钱东西没买,

你哪来那么大情绪?   你死咬着不松口,我R你都没空,和你说个J8!!!!
我说了, 我只是打个比方, 没有影射你的意思, 你千万别误会, 别生气。”

照你这么说 我一分钱的东西没买,雅特也挺有理了? 那行,如果是这样那我这帖子的意义就是让以后可能会被雅特造福的广大吉他爱好者看看这个品牌嘴脸。当然,你不能代表雅特,所以这话不算数。

对于上边那些没认真看帖子就回复和信口雌黄、一大通胡言乱语拐弯抹角的人我也是:我    Q     N   M    L   G    B    !!!!你能不能认真看好帖子再回复,比能不能别再论坛里拉低大家的智商。
当然了,我只是打个比方, 没有影射你的意思, 你千万别误会, 别生气。
话说我没看出他刚开始有讽刺的意思
当然了,你是高素质的人,像这种  “我    Q     N   M    L   G    B    !!!!  ”   这样低俗的话怎么会在争论中首先喷一方一脸呢?顶多也就在挨喷之后以牙还牙罢了。
路过神贴   脱帽 三鞠躬 给跪了  牛逼的 吉他制造商啊
你还好意思说你没有在聊天记录上做手脚。
我把整个细细看了一遍。 客服一开始的回答没有问题。
是你居心不良把话题往沟里带他, 他说的话,第一,本来是没有问题的,
经过你的加工,  详细的解说描述。让大家觉得这个客服的态度多恶劣的。

你自己看图片。  吗的, 做手脚也不做干净一点。
下次知道了吧。 截图的时候要把有些尾巴弄干净。 不要把聊天记录删了,对方的名字还留在这里。

你根本就不是冲着买琴去的。
那把琴哪怕是35元的紫檀木琴体,还是纸壳子糊的。 都不重要

结局都是一样。

恶意的设局攻击竞争对手,玩这个你还嫩一点。

还让我仔细看聊天记录。

你该仔细看看大家的回复。 其实之前的人都看出来了是怎么回事情。只不过没有摆明揭穿你

你就还腆着脸继续硬撑着。

浪费我一早上打的那些字了。 跟你我说那么多干嘛?

上来就该直接对你这种垃圾开骂。

还好意思说这个5毛那个5毛。

谁是这件事情的得利者谁清楚。

你以为把这个亚特厂弄垮了你的琴就有人买了?
我告诉你, 你这个人品, 用什么木料做的琴都是垃圾琴。

还装的像真的一样,还好意思说淘宝的风气怎么怎么, 消费者怎么怎么吃亏。

我呸!    你也配!!

你敢不敢把你们厂的垃圾琴发图片和他们的PK?

你说, 你是自己滚蛋,还是让我把你骂出去?

爹一向以没素质著称, 信不信爹能把你骂融化了?

尼玛你还有心思在这里和爹嗑牙

知道为什么你要落到这个地步想这些歪主意?

就是因为人家在埋头生产抓质量的时候, 你在这里和你的爹们嗑牙。

睁大你的狗眼你自己说的什么

睁大你的狗眼你自己说的什么
我承认这个ID看起来是有点不爽,但是ID毕竟只是一个ID而已,你们说呢?
你不要给我说是电脑故障什么的。

中间的一句话到哪里去了?

中间的一句话到哪里去了?
还让我看聊天记录。 尼玛装神弄鬼也弄像一点
该删的要删干净

从头到尾, 都是你自导自演
人家客服说了一句话,
你反应多强烈,说人家暗讽你买350的琴如何如何。然后以这个起头
开始编造, 加工, 把自己描述还跟T,M立了牌坊的婊子一样
还消费者权益如何如何,
尼玛你也配,  你少坑两个消费者就是给你死去的爹妈积德了

劳资怀疑在德阳看到的那把仿的像砣屎一样的EPI  400
就是你们厂做的。

尼玛一样是造假,尼玛就不知道仿个大G什么的。 丢你先人仿EPI 400
尼玛你的思维就局限在350元的仿EPI   400  那个高度了。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 11:07 发表
你还好意思说你没有在聊天记录上做手脚。
我把整个细细看了一遍。 客服一开始的回答没有问题。
是你居心不良把话题往沟里带他, 他说的话,第一,本来是没有问题的,
经过你的加工,  详细的解说描述。让大家觉得 ...

遇着你这样智商的真是令人担忧。本来聊天记录就是通过QQ截图截下来的。你让对方雅特站出来对! 要不要我给你拍个视频 打开阿里旺旺对证一下?
你也就是这种妄下结论的人了。

倒是你这种扒掉节操就跟着来的喷的。笑死我了, 我是恶意竞争对手? 你说我哪个厂子?国产那个牌子和你这个雅特竞争?不是国产的? 芬达?吉普森?PRS?  这个雅特能卖几把琴?

你就瞎妄下结论吧, 不如让广大GC琴友做个见证。 如果真不是如你所说的 我在聊天记录做修改、PS的手脚和竞争对手恶意找茬你怎么办?

尼玛你还模仿爹,复制爹刚批评你的  Q  N  M  D  B
你以为从爹这里学几个英文字母就说话带着山东伦敦腔了?

爹告诉你, 那是爹在骂你, 那不是英文, 是汉语拼音的缩写!

至于是什么意思, 回家去问尼玛。
劳资坐不改姓,刘生杰
腾讯微博实名认证

是成都的。
你咬的到劳资一口?
睁大你的狗眼看看,  什么:“ 你暗讽 350就想买什么什么。”
从头到位都是这些话:“ 你的意思是不是。。。。”
然后你就把你歪曲后加工过的话拿来给大家诉苦。

尼玛你怎么知道人家的意思是什么。 尼玛你知不知道你爹我现在是什么意思?

尼玛你是不是还要硬撑下去?

你给爹说清楚。

你暗讽350元就买什么什么

上面他说的话去哪里了?

少给劳资扯什么截图。

你爹我截图的时候你还是液体。

爹看你怎么把一张图片的中间一句话给截出去。
你提供给大家的图片, 是作为证据的

爹人品比你高一点点。  截了。 但是没有改动过一点点。

你给爹能解释清楚不?

垃圾中的战斗机。

尼玛你当垃圾都不是个好垃圾。
爹现在出去办事。
先让你这个垃圾喘口气。
爹的事情办的顺利就罢了,算你逃过一劫。
爹今天要是办事不顺利。
晚上回去把你和尼玛吊起来打。
别怪爹心狠手辣。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 11:30 发表
睁大你的狗眼看看,  什么:“ 你暗讽 350就想买什么什么。”
从头到位都是这些话:“ 你的意思是不是。。。。”
然后你就把你歪曲后加工过的话拿来给大家诉苦。

尼玛你怎么知道人家的意思是什么。 尼玛你知不 ...

看看你这智商,真是令人堪忧~ 那句话是客服引用我的话发过来的。 您还真会截图,你还真时尚! QNMLGB就您自己懂,您就一个喷子天天在那QNMGB。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 11:32 发表
你提供给大家的图片, 是作为证据的

爹人品比你高一点点。  截了。 但是没有改动过一点点。

你给爹能解释清楚不?

垃圾中的战斗机。

尼玛你当垃圾都不是个好垃圾。

笑死我了,不会玩来质疑。 那是客服打开聊天记录复制我的信息含我的ID和发送时间了。
我就搞笑了, 从你一进来到现在不是污言秽语就是睁眼说瞎话,还会吹牛13。滚吧,弱智小儿。
原帖由 豹子血 于 2012-8-26 11:38 发表
爹现在出去办事。
先让你这个垃圾喘口气。
爹的事情办的顺利就罢了,算你逃过一劫。
爹今天要是办事不顺利。
晚上回去把你和尼玛吊起来打。
别怪爹心狠手辣。

哎哟~ 办事~好厉害!
你要过来?确定要过来我就给你地址! 不来是孙子。 弱智小儿。
噢不,你不会过来的,你这话跟前面的一样,都是在放屁。

回复 233楼 豹子血 的帖子

这人是挺二的...
豹子血警告一次!
谁质疑谁举证,
234楼说话请注意.

如果口水多,双方私下加下联系方式,喷到shi都行,在这不行!实在不行,还可以约架.
楼下谁再出现喷人情况,封id ip.
无论是销售还是服务行业,总是需要消费者监督才能取得成长进步,诚然论坛曝光也是一种监督手段。涉事商家在服务上的缺陷有则改之无则加勉,相信卖家客服一时情急本身并无恶意,买家也不是居心不良无理取闹。
大家就事论事,人身攻击就大可不必,这楼到此为界,楼下开始要是再有人身攻击和谩骂者,准备小黑屋。
原帖由 cloverxyz 于 2012-8-26 12:03 发表
无论是销售还是服务行业,总是需要消费者监督才能取得成长进步,诚然论坛曝光也是一种监督手段。涉事商家在服务上的缺陷有则改之无则加勉,相信卖家客服一时情急本身并无恶意,买家也不是居心不良无理取闹。
大家就 ...

好的。严守规章制度。
原帖由 cloverxyz 于 2012-8-26 12:03 发表
大家就 ...

嗯。。。。。

某些商家的五毛党真厉害。能够把红的说成黑的,黑得说成白的。把虚假广告都能说成是一种正常促销的生存手段。
楼主我顶你。就要把这些曝光。

行了。贵公司也就这点能耐了。没理就开始人生攻击了。

记住,别把网民的智商想象得太低。

这么搞,贵公司迟早有一天要在GC上消失。
这帖子怎么沉了...“一遍哥”这不像你作风啊!求真啊!
我帮你翻下!