买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
真热闹~强烈围观!
头像被屏蔽
GC视频号
我顶浩森株式会社。。。。大和民族的骄傲!
买琴买鼓,就找魔菇
为了整合资源,打造品牌,拓展市场。喜鹊和乌鸦合创了个“真情”乐队。
于是,无论谁家有红白之事,都可以听到哥儿俩在真情演唱:婚喜之事,乌鸦也敲着破锣,啊——啊——啊——丧亡之事,喜鹊也吹着唢呐,嗒——嗒——嗒——
由于他们服装也统一了,人们就经常叫错人。不是把喜鹊叫成乌鸦,就是把乌鸦叫成喜鹊。乌鸦窃喜,喜鹊也想:赚钱才是硬道理!
奇怪的是,人们居然乐于接受并逐渐离不开他们的演唱。更奇怪的是,他们居然还拥有一大批忠实的粉丝。
一只老鼠喝醉了,对着猫说:  
今天我就站这儿了,你动动我试试看。别看你个子大,逼急了我直接拿块砖头拍你丫脑袋  
天津话]:  
“近儿我揍赞借害儿了,你动我一四四,甭看泥葛大,必急了我自接那钻头拍泥脑袋!”  
山东话:  
“今日老子窝就站遮泥,泥赶招呼窝时时,甭看泥掌地镐,惹毛撩窝拿块半头专横你头上!”  
山东烟台话:  
“劲儿个俺都咱儿介行(三声)了,恁(三声)敢攒七俺哥修子头儿四(二声)四。掰看恁(三声)块(二声)儿达,几了拿钻头害你哥小婢养的!”  
东北话:  
“今儿你大爷我就赞介儿,你妈地动我下四四,别你妈看你个儿不小,能(四声)急了我拿砖头儿呼死你!”  
大连话:  
“今天我就tm赞这儿了,你动我四四来,小样儿,你傻大个儿怎么,惹火了我那钻头xie死个biang操的!”  
青海乐都话:  
“谨天脑(一声)就占(二声)刀这(二声)哈巴留,你把脑(一声)咚(二声)给一挂适当个。保球看你知么大自国爱,着粉留喝脑直接头大上一块(一声)板状拍球航道!”  
四川乐山话:  
“各老子,试一哈嘛,把老子rei毛了,看老子咋个收拾 你,不要看你弄木大块,把老子惹火了,老子拿一块石头给你焊起来。不信就告!”  
重庆话:  
“今天老子豆站勒点老,你娃动动老子看。不要看你娃颗钻大,惹猫老老子直接汗块砖头在你娃脑壳高头!”
安徽蚌埠话:  
我这俺子就个这来站着,你个b养的过来招我一下试试看该,不要看你跟多老b的样,给我惹急骚了我拿砖头污你个小b养的!  
湖北武汉话:  
激日老子就站倒在这块,你动老子试哈子看,不要以为你有蛮大国块头,把老子逼急了老子捡块砖头擂死你地!  
湖北云梦话:  
今着我揍站待洛和,你pang(四声)哈我试哈,莫看你块头大,惹毛了我一砖耙盖你脑壳上!  
湖南话第2版:  
小化生子,今天老子就立打国里大,你等我试哈看罗,莫看你胚子逮,搞得老子发宝一窑娟骂死你地!  
云南东川话:  
老子就天就站的制点,恨么你挝我嘛。毛看的你长得块,逗滋得老子拿大甲汗你!  
广东话:  
今日我就企系呢度,你郁郁我试下。唔好睇你够大只,惹nou我就一砖头拍你头上!  
广东话第3版:  
家阵我就企系度,够pow你就郁我试下。米以为你几大只,激嬲我照样一旧砖车死你!  
广东台山话:  
今日我就企响丐,有种你就掂下我!唔好以为你大只,激到我发烂渣我就一砖拍死你!  
ging diu 外就yua系遗dei了(今天我就站这儿了)内龚歪告几哈(你动动我试试看)恩niong图内会姐duai(别看你个子大)歪gi kie 咧 北跌罗夹俊hiou骂到内hiou窘(逼急了我直接拿块砖头拍你头上!)

回复 167楼 kyofan 的帖子

现在还有7000多的大G呢?我这开琴行的都不知道..........我OUT了..........我算是发现了,卖东西的帖子或者是正经事的帖子没人放个屁,一到这种烂事都死而复活了
头像被屏蔽
强烈支持整顿,已经不是4年前我经常逛的那个GC了。
原帖由 GCWULIN 于 2012-8-27 08:34 发表
现在还有7000多的大G呢?我这开琴行的都不知道..........我OUT了..........我算是发现了,卖东西的帖子或者是正经事的帖子没人放个屁,一到这种烂事都死而复活了

我倒想请问一下吴老师,啥叫正经事?
我在论坛版规里好像没发现正经和不正经的定义。
再说了,您没事跑这不正经的帖子里干嘛来了。也堕落了?
您这专业的都忍不住不正经了,对我我们这业余的就别那么高要求了。

顺便说一下,确实有7000左右的Gibson,比如Melody Maker系列,还不到7000。
我也觉得看着确实挺惨的,但它确实是G,虽然可能不够大。

[quote]原帖由 fangkuai7 于 2012-8-27 09:54 发表

发重了

我觉的这帖子没啥不好的,为什么要整顿,这只是一个帖子又不是整个论坛,有不同的声音不好么。我到是感觉通过这个事情亚特说不定能进步一些呢。
为什么有些人奴性那么大,遇到一点事情就想让上面整顿整顿,出现不同声音大家辩论不好么?(当然有人身攻击的完全可以删除封杀)
LZ意思很明白,发生了这件事,他发帖来吐槽,跟大家分享他的遭遇,希望大众站在他这一边!
没想到,就有不同的声音,LZ不爽了,然后一个一个反驳,非得把大家思想统一了!
而我作为不同声音阵容里的一员,出发点就是:这琴都350了,你希望能得到什么...
最终一句话:你不喜欢,你不买行不!你不关注行不!
扁鹊见蔡桓公,立有间。扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊出,桓侯曰:“医之好治不病以为功。”居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯又不应。扁鹊出,桓侯又不悦。居十日,扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”居五日,桓侯体痛,使人索扁鹊,已逃秦矣。桓侯遂死。
此文送给雅特株式会社以及众多雅特五毛们~不知道他们这文化水平能不能看得懂

原帖由 metallicahui 于 2012-8-27 10:47 发表
LZ意思很明白,发生了这件事,他发帖来吐槽,跟大家分享他的遭遇,希望大众站在他这一边!
没想到,就有不同的声音,LZ不爽了,然后一个一个反驳,非得把大家思想统一了!
而我作为不同声音阵容里的一员,出发点就 ...

你这把主题弄偏了,同志。

楼主是说那客服的态度不好,你别出来乱说别的。

回复 259楼 metallicahui 的帖子

那就别说什么“原价1500”之类的。

回复 260楼 地狱归来 的帖子

原帖由 metallicahui 于 2012-8-27 10:47 发表
而我作为不同声音阵容里的一员,出发点就 ...

对你这样的,我已经无力反驳了。随你吧~

”最终一句话:你不喜欢,你不买行不!你不关注行不!“
你不能代表雅特,你话你让雅特出来对广大吉他爱好者说。
同时学你的话语回你一句:这帖子你不喜欢 你别看行不!你别回帖行不!
即使是芬达大G一依那等等品牌,也很少有在论坛一出现就争议无数顶帖数页的奇观。
但,这已成为历史。因为,历史总会翻开新的一页。
芬达大G一依那做不到的事情,这个特做到了。
真是风声水起呀!
[em29] [em29] [em29]
原帖由 喜欢FENDER 于 2012-8-27 04:39 发表
为了整合资源,打造品牌,拓展市场。喜鹊和乌鸦合创了个“真情”乐队。
于是,无论谁家有红白之事,都可以听到哥儿俩在真情演唱:婚喜之事,乌鸦也敲着破锣,啊——啊——啊——丧亡之事,喜鹊也吹着唢呐,嗒——嗒 ...

这个牛!!!
我已为此帖做了些贡献!
期待“一遍哥”下一个帖子!
这贴走向先从讽刺客服开始 然后到讽刺雅特公司 到最后希望雅特公司倒闭 ,乱扣帽子 玩文字战! 有个职业喷 一连跟8楼贴 其中意思支持雅特全是5毛!这水帖一枚,说多了恐怕喷子都词穷。有雅特就得火。     在论坛上挂着马甲说话虽然不用负责,但是素质不能少吧。

回复 144楼 kyofan 的帖子

我觉得您应该客观点  先不说你用没用过琴的问题  你做过买卖吗?

很多事 不是说那么简单的   

人不可能什么都懂  诸葛亮也不过定了三分天下  您比他牛?

不要把简单的事情升级  你别否认  你就是这么做的
原帖由 傅二代他爹 于 2012-8-25 11:43 发表
我看了这么多回复。。我只想说一句话。。
雅特真恶心。

又一个明白的。。。您能解释解您明白什么吗?

有理有据 是真汉子 无凭无据。。你自己说吧
期待一遍哥的新视频!
头像被屏蔽
原帖由 xiaojiajia 于 2012-8-27 13:32 发表
我觉得您应该客观点  先不说你用没用过琴的问题  你做过买卖吗?

把事情升级的是我前面的楼。不知是哪个作坊最先开始人生攻击的。

撇开来讲。就事论事。我说了那么多,没人生攻击吧。
原帖由 xiaojiajia 于 2012-8-27 13:32 发表

再说了,一个琴和诸葛亮有什么关系。讨论一下国产琴,别和三分天下扯在一起啊。就事论事。谁有那能耐去三分天下啊。
按照这么说的话,如果我没有三分天下的能力就不能谈论雅特的琴?

看到上面某人又来发帖了。乱扣帽子答非所问。别一口一个版主的叫冤枉。大家都看在眼里。

您还是先倒回去看看我和别人怎么回复你的。

你——————逐句,逐句——————的回。

OK?????
顶。。。。。。。。。。。。。
好久不见这么火的帖子了  首先我说一下 国产品牌确实不好做 很不容易,但我个人对这品牌的印象不怎么样,我也相信雅特能做出性价比高的琴,但给这个牌子代言的人  包括琴师等等 包括客服 感觉他们都特别浮躁 有脾气  总爱反驳消费者,这就是态度问题了。
我在GC买过不少东西 不管是便宜的还是贵的 你看看GC是什么态度?!~ 这才叫专业  买东西叫一舒心, 别以为你们某些人 会弹琴 懂琴 会做琴就NB了,没人买你单你还能NB多久啊?   我就不新有没喷FENDER   JACKSON   这两个品牌的人会来反驳 会教育消费者?

回复 271楼 mynann 的帖子

抛开那些脑残回帖,就事论事来看lz的帖子,这件事确实是雅特方面的问题。
首先客服的态度不对。作为客服就算明知顾客是在无理取闹也必须保持礼貌和尊重,这是起码的职业道德,更何况lz只是正常的提出了他对琴的要求。
其次商家犯了错误之后所要考虑的唯一问题就是改正错误挽回消费者的心,哪有一边承认自己做得不对一边指责消费者心胸狭隘一点小事也纠缠不清的。那位雅特代言人的说法只是在给雅特抹黑。
另外说点题外话,1500的琴特价350卖这种营销手法不能说错,但是很不体面。如果是一家有大志向的公司从一开始就要注意自己的所有言行。像这种2流手法一旦用了,在顾客心中就会留下这是一个不入流的2线品牌的印象。

回复 282楼 305147536 的帖子

确实如果抛开其他都不提确实是客服的问题。就事论事前面我的回复说过这种情况直接找雅特赵总投诉比较靠谱。
接着后面有的用户还有喷子添油加醋的“回复”已经把楼主的客服问题摆在一边变成自己的“战场”讽刺雅特公司还有在这贴回复凡是不说雅特几句坏话都5毛了。这让我真心不接受!

这贴没什么意思,现在不外乎就是你喷我我喷你了吧楼主都没出来说话了。有一晚我喝了点酒上GC看见回复《《kyofan 的跟帖》》  一连跟八楼,真心把这贴这事当自己的了而且说的东西你们自己看吧! 我不是激动只喝了点酒管会闲事而已。哎 不多说了
这贴已经没有意义了!  这贴回最后一次 又不是自己的事 说了没意义 而且还成5毛! 喜欢打口水战的别找我 我今天没喝酒。而且你们认错人了! 我爱你们。
我只说一句话,这个事大家想怎么办,是把客服拉出来大家一起踢死他,还是一起去把雅特老总拉出来连场子一起砸了一把火烧了,对也好错也好就这么点事,弄了10页帖子,神奇,是,谁也不知道你是谁,嘴长在自己身上,愿意说什么就说什么,反正说了也没人知道谁说的,留名说话真汉子。。头段时间一群哥们被骗的加一起上万的被骗的帖子一个个都不关注,就这么点事弄了10页,至于吗,一个客服的几句话,公司就得倒闭了,雅特恶心了,我吴琳闲着没事过来凑热闹也不行了,又什么代言人销售教育受害者了,谁受害了,交易了吗?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1446386-1-7.html这么大个事  区区三页帖子  雅特这点事直接干10页帖子,有时间有闲心的还是关注下这个吧
原帖由 吉他手吴琳 于 2012-8-28 14:00 发表
我只说一句话,这个事大家想怎么办,是把客服拉出来大家一起踢死他,还是一起去把雅特老总拉出来连场子一起砸了一把火烧了,对也好错也好就这么点事,弄了10页帖子,神奇,是,谁也不知道你是谁,嘴长在自己身上,愿 ...

论坛本来就是大家发表意见的地方,只有有人关注,有人愿意回帖,别说10页,就是100页也没问题啊。还有,您的身份决定了您不太适合在这里发表意见,如果我是您,我会选择沉默。