买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
大家没有必要吵

回复 324楼 kyofan 的帖子

吉他中国抖音
哥们你好,我想问一下,您觉得您和一遍哥的水平谁能高一些呢?
GC视频号
原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 15:37 发表
你要是觉得买亏了,你可以不买,没人逼你买。那么多的品牌的练习琴有很种选择,你为何要选择雅特呢?更何况你又没买。大可不用买,,缺了你一个不损失什么。但是你吃亏了吗?问题是你没吃亏啊?你有买吗?你没买你还 ...

非要在大家面前展现你有多无知吗?不光连基本的品牌意识都没有,就连一般的逻辑思维能力都欠缺,还能说你什么好呢?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 3674052 于 2012-8-29 16:46 发表
哥们你好,我想问一下,您觉得您和一遍哥的水平谁能高一些呢?

同样是站在雅特一方的  已经把你忽略了  没人搭理你,你就别在这里BB了。

回复 329楼 酷T 的帖子

我草你妈个B ,,,你垃圾比一样的,,你算什么东西呢?还逻辑,还品牌,,品牌你妈个B。。狗日的,,一口一个智商一个无知。。你就是脑残的垃圾货知道吗?滚回你妈B里面去,,回胎,,妈B你全家都是脑残,你全家八辈子祖宗都是智障,你妈B的,老子忍你很久了,,你就是个SB而已,。,,你不愿意买你可以滚远一点。。SB。。。还在这里BB

原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 15:37 发表
你要是觉得买亏了,你可以不买,没人逼你买。那么多的品牌的练习琴有很种选择,你为何要选择雅特呢?更何况你又没买。大可不用买,,缺了你一个不损失什么。但是你吃亏了吗?问题是你没吃亏啊?你有买吗?你没买你还 ...

不是什么事都非得要做了才能有资格说的。很多论坛上揭发骗子的,有吃亏了的,有没吃亏的。那您能不能说:你又没被骗,你没被骗你还到处把你这种个人情绪发泄到公众面前什么意思?就是要告诉所有的坛友?你有多吃亏?你有多没面子?你现在就这意思,被骗了才有资格说话,还正在被骗中,没骗成功的就不要说话。
原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 17:37 发表
我草你妈个B ,,,你垃圾比一样的,,你算什么东西呢?还逻辑,还品牌,,品牌你妈个B。。狗日的,,一口一个智商一个无知。。你就是脑残的垃圾货知道吗?滚回你妈B里面去,,回胎,,妈B你全家都是脑残,你全家八辈 ...

怎么说呢,如果我是雅特老总,要么吐血跪求你别给他添乱,要么直接找人做了你……像你这样帮他比害他还让他痛苦……
真不知道说啥了
原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 17:37 发表
我草你妈个B ,,,你垃圾比一样的,,你算什么东西呢?还逻辑,还品牌,,品牌你妈个B。。狗日的,,一口一个智商一个无知。。你就是脑残的垃圾货知道吗?滚回你妈B里面去,,回胎,,妈B你全家都是脑残,你全家八辈 ...

雅特的支持者里素质差的不仅仅是你一个,前边已经有一个被封了。
希望继续努力。

回复 331楼 HUPAN 的帖子

来个版主。
关注这贴好几天了,代言乐手都首先出来表示歉意了,lz也只是发发牢骚而已,明明就一件客服服务态度不好,买家不乐意这样一件小事,怎么都还上纲上线了,这样争论下去有什么结果?有人回帖回到现在早已经跑题了,还人身攻击起来。lz是一遍哥,我承认我以前看他的视频笑过他,但他是个中年人,对吉他很热爱,至少我这么认为,我们这些晚辈说话好歹也得留点口德吧。讽刺来讽刺去有什么用,哪一方满意了?我说这些话有和稀泥装老好人之嫌,骂我也无所谓了,现在的论坛的人变了,习惯了。

回复 337楼 趴在弦上的猫 的帖子

同意。我也好奇了。说了好多次一遍哥。

一遍哥怎么了?????????????

一遍哥来买琴就不是客户了???????????????????

一遍哥就该被骂???????????????????????????????????????

回复 331楼 HUPAN 的帖子

你跟雅特得有多大仇……这样黑人家……
头像被屏蔽

回复 338楼 kyofan 的帖子

看来你的水平还不如一遍哥。。。

回复 341楼 3674052 的帖子

我水平怎么样关你什么事?

回复 330楼 美德2012 的帖子

一遍哥。。我想拜你为师。。。正经的。。教教我吉他吧!
有些人的逻辑很混乱,得理一理了。

首先,楼主最开始感到不爽的并不是对这个品牌的琴本身,而是这个品牌的商家服务态度。因为楼主并没有买这个琴,但已经接触到了商家的服务人员;

然后,商家的态度决定了潜在的消费者对这个品牌的第一印象。第一印象一旦形成,就很难改变。很遗憾,这个商家显然留给很多人的第一印象并不好;

再者,楼主并没有买到这个商品,还不是消费者。但他有权把他对这个商家的感受告诉众多潜在的消费者,这个群体会很庞大。这个广告效应是很强的;

再再者,楼主本人是谁,并不重要。他弹吉他的水平如何也并不重要,他平素在论坛里的人气、形象、各种记录……等等,于他与这个商家交流并发布他对这个商家的印象,这两者之间并没有任何关系,没有任何因果关系。有人总抓住楼主“是一遍哥”说事,以为抓到了贬低人的把柄。对不起,贬低一个人并不能抬高另一个商家的形象;有时会适得其反。好比一个坏蛋去唱歌,他的歌喉好不好与他是不是坏蛋这二者间也没有任何必然联系;

有人一看雅特的广告就不爽,也有一些人对前者不爽。至于到底为了什么,大家都没有人身之间的冲突,都不过是为了对某个品牌的印象。但有人居然为了维护这个品牌的形像出口成脏,这很难让人相信他与这个品牌之间没有利益关系。也许他真的是自发的,没收人一分钱,也没与赵总高工联系过。那就更有意思了,这完全可以做为一个哲学命题:

人究竟为了什么会去舍命维护他心中的某个东西的形象?

圣徒,革命党,造反派,教众,都有这个特征。

原帖由 am79 于 2012-8-29 19:42 发表

首先,楼主最开始感到不爽的并不是对这个品牌的琴本身,而是这个品牌的商家服务态度。因为楼主并没有买这个琴,但已经接触到了商家的服务人员;

然后,商家的态度决定了 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人甚至说贬低雅特的是职业喷子。

职业喷子,这个词有两个意思,

第一是吵架很厉害的,但是怪了,人家吵架厉害的,别的不骂,就骂你雅特。怪了怪了。

第二是其他牌子雇来专门贬低你雅特的。

————————我想说,谁付钱来贬低你雅特????哪个牌子雇人来贬低你雅特????您倒是点个名。

别说外国品牌,外国牌子估计没那个闲心。

就剩下国产品牌了。数来数去就那几个。来来来,点个名。

回复 344楼 am79 的帖子

说的好
一个品牌,客服贬低客户。

客户去网络上曝光。引得这个牌子的代言人,员工等等一起来和客户辩论,甚至出口成脏。

最主要的他还不承认自己是雅特的人。

别忘了,你们这些人都是有倾向性的。平时不发言。到了雅特就一个劲赞。以为论坛网友都傻啊。

奇葩的品牌。失败的营销。

国货能不能换个炒作方式啊,数码产品里的什么魅族小米,软件里的360,吉他里的雅特,全是一个套路.
原帖由 酷T 于 2012-8-29 17:46 发表

怎么说呢,如果我是雅特老总,要么吐血跪求你别给他添乱,要么直接找人做了你……像你这样帮他比害他还让他痛苦……

哈哈!赵总真的得吐血了,脑残粉丝害赵总啊!
头像被屏蔽

回复 350楼 傅二代他爹 的帖子

他现在专回我的贴了。咬着我不放了。
原帖由 am79 于 2012-8-29 19:42 发表

然后,商家的态度决定了 ...

补充一下,除了态度,还有很重要的是——亚特的营销策略让楼主感到受了欺骗,比如明明说的是原价值1500,特价350销售,却还嘲笑楼主350元却期待有1500元的质量和配置

这让我想起来前段时间我们欧洲杯期间搞“发短信,游欧洲”的活动,最后居然真有观众免费游欧洲了。。。。。我们真笨啊,其实我应该给获大奖观众一张欧洲图片就行,并且对他说:“你花5毛钱发个短信,居然还想游欧洲?。。。脑残啊!”
几天没来,这贴都12楼了。

我是来看热闹的。   
看这贴有感触啊。。。     楼主是意思表示的很清楚,

大大的标题写明无添油加醋,  结果硬给搞成神贴了!!!!!
GC人才多啊,我会继续关注此贴,

还有我是来顶LZ的。   不管LZ是不是“一遍哥”  
我来看LZ一个简单对雅特客服人员的抱怨,一个有想法买琴咨询淘宝客服人员的LZ
原帖由 am79 于 2012-8-29 09:43 发表唉,如果一个品牌给人的印象是:老总沉不住气,工程师沉不住气,客服沉不住气,代言人也沉不住气,都鸡头掰脸的在网上与人争论,这品牌您还想买么?
不仅不买,而且还要告诉朋友们不要买。。。
原帖由 酷T 于 2012-8-29 11:51 发表你路过一家饭店,看见贴着张大告示:原价100的大闸蟹,现在优惠卖5块了!然后你兴冲冲的进去,一招手:“伙计,来个大闸蟹!”上完菜你一看,“啊哟,怎么是小河蟹呀?”伙计这么跟你说:”啊哟,5块钱你还想吃啥? ...
我靠,这么恰当的比喻!!!!!!!!!
我服了  乱了套了  

赶紧封贴吧    这是哪跟哪啊  

要对骂的 自己开贴骂 要对打的 自己约地方

搞得这么乌烟瘴气的  哪都不挨哪  有意思吗?

现在已经跑题跑得不知道哪去了

要不就问题好好的讨论  口出脏言  就不是讨论  人身攻击更加不是  

都是闲的
原帖由 kyofan 于 2012-8-29 20:28 发表
他现在专回我的贴了。咬着我不放了。

别跟小盆友一般见识,那孩子说不出啥花样,就会那两句翻过来调过去的折腾。
头像被屏蔽
很是震惊啊!
原帖由 cloverxyz 于 2012-8-26 12:03 发表
无论是销售还是服务行业,总是需要消费者监督才能取得成长进步,诚然论坛曝光也是一种监督手段。涉事商家在服务上的缺陷有则改之无则加勉,相信卖家客服一时情急本身并无恶意,买家也不是居心不良无理取闹。
大家就 ...

331楼的是不是得主持下公道?
楼主都被封了,这贴也封了吧!
从一开始就是场闹剧...
“一遍哥”受到如此待遇,肯定会愤愤不平,不知以后要有多少神贴出现!
不过,LZ的头像结合现在的处境,真是黑色幽默啊!
此贴如不封,估计还得至少出两页...

求封

突然感觉到论坛其实就是个五百或者五千,比五毛牛b,比五毛黑,把不符合自己利益的全封掉,有什么意思吗?不骂人,求封。
老总才不会吐血呢,就是要炒作炒出名气才好,不管是恶名还是好名。就像当年的脑白金和《征途》,网络上谁人不说是撒比脑残?但是史玉柱靠这两个吸了多少钱?
老赵你看看你都找了点什么人啊。。。
吉他中国这么火的贴少见~~这种傻嗨贴不明白为什么大家讨论如此快乐,难道因为楼主长的帅?