买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] BOSS GT100到手初体验评测···

吉他中国微信公众号
刚到手的BOSS GT100,2小时后个人体验结论:1.质量:很硬朗,有点重,尺寸比GT8大一点点,基本上质量应该没的说,(本人有一块GT8,用了5年没掉过链子)
2.界面:我只能说设计很牛,简洁,比GT8只观太多了,看看说明书就基本能搞了;(当年调GT8我可是熬过夜的)
3.功能:有一个循环录音功能,干活不适用,玩玩还可以,其他的功能上代GT系列基本都有;
4.音色:确实比GT8提升了,但是没你想象的那么多,但是模拟部分确实进步了不少;
5.操作:一个字简单,明了···如果你以前有用过boss GT产品就很好上手了
6.特色:我觉得最大的特色就是:EZ TONE这个功能,相当于你不用调音色,你要知道你要弹的曲子是啥风格的,就能找到你想要的音色;(自动生成的音色还可以细调),太棒了···
7.配件:BOSS效果器背包、中英文说明书,BOSS效果器DM单,还有两张BOSS LOGO贴画;

总结感觉:强大,干活利器;
吉他中国抖音

我的GT100是19号拿到的,以前没用过BOOS,请问楼主可以给我讲讲怎么用吗?

GC视频号
我也是激动的一晚上没睡研究到凌晨4点多。
买琴买鼓,就找魔菇
GT100用户前来祝贺!!!

回复 4楼 lhp1980 的帖子

你的问题是啥?现在有什么不明白的?

回复 5楼 发烧的冰块 的帖子

呵呵···有好东西了,为中国摇滚事业加油!!!
好羡慕啊
罗兰忠实用户路过~ ~~GT-100 使用中~~!
恭喜楼主,我也是GT100的用户,我是个新手,以后多向楼主请教!
鸡啼壹佰时代到临!
下一代产品有可能就是GT1000了,以后就是10的n次方
与HD系列对比一下呢
跪求与HD系列对比
还有 有没有人在用RP1000 很想入手 麻烦有用的帮忙讲解一下
HD系列没啥可以对比的···因人而异;
GT100做到今天音箱模拟已经不再是以前的感觉了,这个也是吉他手们非常在乎的···
失真源,这个不好说啊···综合起来我还是选择GT100,因为我有我的需要···(目前GT100还没有让我失望的部分)
GT10飘过、、、、
又看了一遍,继续顶
[em13] [em13] [em13]
先祝贺楼主。。我的GT100也在路上了。。呵呵    我也是老GT用户了。。。从3到10.。。就差5没用过了。。我在想。。中文说明书    估计我用的也不太多。。。10拿回来也就花了2小时就差不多了

回复 1楼 重吉他手 的帖子

今天我刚买的GT100  不会用,晕了
同是GT100的用户顶一下。。。。
本人10月份入手的BOSS GT100 此次为第一次使用BOSS产品 不和别的比 GT100达到了我想要的音色 而且做出了 JACK 演示里的音色 非常满意

1.双屏幕直观、方便
2.操作真的很容易上手
3.效果器的做工很不错 简约不简单
4.音色在逐步开发中,目前很是满意

使用了一个月 基本没挑出什么毛病,就后悔把10卖了 不然可以好好的对比一下
刚入手,还在学习中。

牛逼 操作太简单了 打破了GT系列操作复杂的传统 牛 牛 牛

如果还有人说GT系列难调 那就不要弹吉他了 改贝斯吧
-100 兄弟们 赶快进群 欢迎你们的加入!

旗舰4群(VIP3、500人)号码:119067989
最早用过505  RP70,之后觉得用合成调节很麻烦,搞了几个常用的单块,完了一年多,
那些不常用的周边效果,买了吧用不了几回,没有吧 ,偶尔又要用,很是纠结
最近刚入手了GT100,加上家里之前那些单块,效果器这个东西以后都不用考虑了
说说使用GT100的感受吧
外观:高端大气上档次,这个是必须的
使用方面:因为之前一直是用单块,所以觉得GT100的设定界面非常直观且容易调节
但是在调节音色的过程中遇见了一些问题  就是效果链里有一些效果明细的中文说明并没有明确的给出(比如说延迟的)
中文说明书上说让到罗兰官网上下载一个名为  GT100 parameter 的PDF文件,这里面确实是有明细说明,可是都是英文,看不太明白,各位用GT100的大神,有没有这个文件的中文版给共享一下啊!
借这个赞贴,出GT100全新未拆行货,北京本地面交2850,有需要的吗?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1618914-1-1.html

回复 14楼 好使的右手 的帖子

RP1000的失真对金属党来说是绝佳的选择,不过别的…好像一般吧,HD比较全面,但某些效果没有GT100好,各有千秋,看你玩啥
◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-10-19 00:04
最早用过505  RP70,之后觉得用合成调节很麻烦,搞了几个常用的单块,完了一年多,
那些不常用的周边效果, ...

罗兰官网上有中文的GT-100参数指南中文说明书~~~
GT-100用户顶一个,支持BOSS!之前用GT-10,现在换100,太赞了!!!
最近也刚入了gt100,实在是屌。
我还是Gt10!100跟10差别大吗?其实操作挺简便的,有使用过单块经验的!上手都很快
hd500 也不错
有没有好的音色参数分享一下~
能否告知用的是电子管还是晶体管?我之前一直用的是LINE6。效果实在出不来