买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 电箱琴回授问题,请高手指点迷津

吉他中国微信公众号
小弟是在酒吧弹唱的,前不久用自己的血汗钱买了一把taylor214ce,这琴各方面都不错,就是有内置mic,而且关不掉。一上台音量开大一点就开始嗷嗷回授,用印孔盖都不好使。所以今天我又狠了狠心买了一块ad-8,但也是不能把回授音完全消掉,效果很不明显。我现在是对这个“回授”一点办法也没有了。-----有高人能给指条明路吗?
吉他中国抖音

回复 1楼 圣弦 的帖子

GC视频号
ad-8多少钱啊?3000多了吧?把内置电池拿掉,换拾音条,好一点的一千多,试试,不知行不行~

对于回授的心得

买琴买鼓,就找魔菇
这段时间为了解决214回授的问题在国内有得卖的各种品牌与价位的效果器与di都用过了,结论是----没用。当然我只的是现场演出消除回授的问题,对于那些喜欢搞录音的朋友另当别论。归根结底就是我们的演出环境不是那种理想的舞台。唉...过段时间准备再入手martin的dcxre了,没办法,拿钱往里砸吧,谁让咱喜欢这玩意呢
加DI 的效果很好,我有一款拾音器就必须加DI 防止回授
楼上用什么di?~