MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] wangs音箱

吉他中国微信公众号
关注了一段时间wangs的音箱,感觉音色都不错! 尤其是后出的od和hd系列,特点分明,越来越有专业指向性了。但美中不足的是,为什么od和hd系列都没有推出50W功率的?只有vt系列才有大瓦数,这实在是一个遗憾。
另外,之前很多人说wangs的返厂率比较高,还有底噪大的问题,如果情况属实的话,真心希望厂家能注意一下,
毕竟一个音箱,消费者看重的无非是质量,音色。返厂率高说明生产线把关不严,也就是质量问题;
底噪大会影响音色,但更致命的,是影响一个乐手的演奏心情,控制底噪这点上,HND就做得很好,虽然我对HND不太感冒,但不得不说HND的把关做得很好,
说到这里其实并不是拿wangs和HND比,只是我个人更喜欢wangs的音色,尤其是od系列和hd系列,所以真心的希望wangs能把一些消费者反应的普遍存在的问题解决,更加完善自身优秀的产品,国货当自强,谢谢!
吉他中国抖音
GC视频号

支持

买琴买鼓,就找魔菇
说得很中肯
为什么我发不了帖子?!
wangs好像一直比较低调
是啊,我发这帖子就是想wangs公司的人能注意到,把产品更完善化,不说造福广大的音乐迷们,至少让更多热爱管箱音色又囊中羞涩的消费者们买得放心,用得安心啊!
为什么国货一直给人的感觉就是质量差,总是容易坏?音色差了也就算了,但用不了多久就坏了很恼火,好像好的东西既是声音好又耐用,差的东西声音差又易坏,这个到底是什么道理???国人做这些东西真那样差吗,主要还是人才问题吧,好人才都到外企了,没有人愿意留在国人私企,还是环境和待遇问题吧,老板不肯出高价请人才,出了可能也请不来,因为他急切想着利润。所以关于以上性能和质量的问题不是短时间就好得起来的。
WANGS的音箱蛮好的,,
此贴欢迎更多的人前来讨论!
应该是很不错的
确实不错,只是质量问题和底噪问题让人很纠结
售后不行,我有两个WANGS的管箱,其间有过问题,我先是问卖家,卖家家给个售后的QQ我,可是那售后的QQl加也是白加,要么是他说具体不了解,要么说不是本人在线~~后来也就不了了之了~

回复 15楼 凤山宅男 的帖子

质量很不好么??

不能说是质量不好,两个箱子,一个箱子的工作灯不亮,可能是接触不好,另一个小分体时而有嗡嗡的噪声,或大或小的。
   最起码,我作为消费者,在对产品使用过程中有疑问,售后应该有个解释吧,不能说不清楚或是本人不在线,这让人如何接受?万一以后箱子真的有无法使用的时候,找谁?自认倒霉吗?

我现在质疑的不是WANGS的质量问题,而且是售后服务~~~
WANGS这个箱子的确是很不错的,我也是刚刚入手的新版VT10的箱子很是喜欢,就是低噪很大声,实在让我很纠结卖家帮我调换了一次,可始终问题还是存在 ,而且两次的箱子都是从比洋的工厂直接发出的,希望WANGS能解决以上的问题。
原帖由 mcp100 于 2012/9/10 17:17 发表
WANGS这个箱子的确是很不错的,我也是刚刚入手的新版VT10的箱子很是喜欢,就是低噪很大声,实在让我很纠结卖家帮我调换了一次,可始终问题还是存在 ,而且两次的箱子都是从比洋的工厂直接发出的,希望WANGS能解决以上 ...

底躁大是因为你家没地线
道听途说永远是道听途说,只有自己用了才知道。在众多的知名品牌中,4千多的价位,我毅然的选择了wangs,S80412箱体,VT50H箱头,这是对国产的信心,对国货默默的一种支持,我用完一年以后我的评价才是真正有力的。

箱子不错 没什么毛病 就是好坏 电源灯不亮

用了不到3年 坏了2回  都是烧前级管   不知道为什么 ,售后说电压高烧的 。我基本不怎么用  因为功率有点大 ,邻居找过 我也就不太敢玩了。我想问问售后 的意思是  能不能改良下音箱  有问题共同解决下  对wangs也是一种进步。 我还是比较倾向于国货的 吉他音箱都是国货 连效果器都是Beyond的,给我感觉wangs音箱 价格不是很低服务太一般, 但是现在wangs让我失望了。
确实不错,就是味道始终就差那么一点点,让人难过的一点点。
我的VT10最近声音比以前小了大半,了好多维修,要3,4百大洋,我以修过一回,要300,恼火
wangs  说实话  不错     故障率 还行
所有品牌音箱 都有故障率 很正常   马歇尔 jcm2000  mesa jet city  的维修我都接到过  
希望国产品牌越来越好   老外可喜欢wangs了