买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 各位新买yamaha的同学注意了,谁不喜欢yamaha的原装弦,可以有偿转给我啊,

吉他中国微信公众号
我看到论坛里流行买到yamaha的琴之后立即换弦,这样其实挺浪费的
我个人比较喜欢yamaha的原装弦,用旧了之后换了几套弦都没有原装弦的感觉,买又不好买
因此我们可以来个双赢的办法,买了新yamaha的同学如果新琴就准备把原装弦换掉的话,可以转给我,
我出20一套,邮费另算,要求弦的使用时间不超过5小时,表面无锈迹,没有变色
有意的请联系qq78763043,注明yamaha,
版主请手下留情不要删帖,这也是为环保做贡献嘛,呵呵
此贴长期有效
吉他中国抖音
我买的FG700
买来之后接着换的琴弦
感觉他呢弦一般啊
GC视频号
同好啊..
我很喜欢yamaha在全单上的原装弦

回复 3楼 gwerze 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,看来有感觉一样的,
我也觉得yamaha的全单原装弦表现非常好,换了弦很难突出yamaha的特点
你不用这么费劲,换套ELIXER的就好了,单色明亮好多,低音也很有改善且寿命超长,半年到一年没问题,原装的与达达一样一弦二弦照样变黑.
头像被屏蔽
呀咩跌 的弦容易上绣

回复 6楼 q277508331 的帖子

我就用的达达exp16盒装,那声音太平淡了,完全没有亮点

回复 5楼 yjc7777 的帖子

这弦我有,始终觉得缺点木头味
我的吉他老师推荐用DR弦,刚买了一盒RARE型号的,55块,还没有换,不知道效果好不好
价格比ELIXER便宜多了