买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Dove的VD29单板吉他怎么样

吉他中国微信公众号
最近想折腾着换把琴,预算不多,3000左右,在淘宝看上了Dove的DW29,云杉单板,听试听音色的确NB,不过不喜欢这款背侧板的颜色,到Dove官网看了一下,还有一款VD29,也是云杉单板,非常喜欢这款的外观,不过价钱贵了1000元,心里着实有点痛,不过自己喜欢,打算咬咬牙入了,但是Dove这个牌子几乎不做什么宣传,网上根本找不到这款琴的音色试听,还请用过的朋友说说意见,如果没什么大问题,就果断了
吉他中国抖音
用不了这么贵,鸽子没什么宣传,所以价格实在,去琴行买,再减个三百五百的问题不大。网上是官方指导价。
GC视频号
dove琴号称变形金刚啊 你也敢买?
买琴买鼓,就找魔菇
回3楼的兄弟,我也了解过,dove的D系列装012的琴弦的确有面板鼓起的情况,不过V系列的面板好像是加厚了的,再就是如果用011的琴弦应该不会有什么问题,我看中的是他的低音的确很好,况且不会浑浊
DOVE的琴面板确实比较薄,容易变形。有的还是很严重,你在琴行里就能看得到。如果加厚面板应该可以解决掉,但又可能会牺牲声音(这里我不提音色)!
真心说  DOVE琴很不错的 我可以说性价比绝对比YAMAHA  雅意丽  录音之王之类的高很多
我用着把VD26   面单  声音比我见过的几个大牌2000上下的琴强不少  但是价格却便宜很多
要不了这个价,如果广州的找我吧,便宜很多。。。。。。。。。。。