买琴买鼓,就找魔菇!

昆明无奈出马丁DX1rae,刚入手两个星期!

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DX1rae
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 小弟今年刚毕业,大学一年级开始弹琴,想着毕业后买吧稍微好点的(对于我自己来说),办了张信用卡,透支5000(再加上所谓的手续费,因为实在没有办法,分了12期)买了把马丁DX1rae,就是淘宝代购的,还交了300的关税,就是下面这把,结果女朋友知道,也没有大吵大闹的意思,我想想算了,生活更重要,无奈,出此琴,琴的所有该原厂配备的东西都在,包括挂牌、证书等,还有一把扳手。如果朋友觉得有问题,到时候可以看看我的淘宝购买记录以及信用卡使用情况!!!!只面交,,因为不敢快递,外省的朋友过来小弟去火车站接,交易如果成功,小弟报销单边硬座火车,请吃过桥米线(成不成功都清,朋友过来一趟不容易),小弟就这点能力了,其他的不多说,看图吧!
姓名: 某某某
电话: 18087060526
QQ: 1159835983
电子邮件: 1159835983@qq.com
商品所在地: 昆明
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
小弟今年刚毕业,大学一年级开始弹琴,想着毕业后买吧稍微好点的(对于我自己来说),办了张信用卡,透支5000(再加上所谓的手续费,因为实在没有办法,分了12期)买了把马丁DX1rae,就是淘宝代购的,还交了300的关税,就是下面这把,结果女朋友知道,也没有大吵大闹的意思,我想想算了,生活更重要,无奈,出此琴,琴的所有该原厂配备的东西都在,包括挂牌、证书等,还有一把扳手。如果朋友觉得有问题,到时候可以看看我的淘宝购买记录以及信用卡使用情况!!!!只面交,,因为不敢快递,外省的朋友过来小弟去火车站接,交易如果成功,小弟报销单边硬座火车,请吃过桥米线(成不成功都清,朋友过来一趟不容易),小弟就这点能力了,其他的不多说,看图吧!
IMG0289A (2).jpg
吉他中国抖音
帮顶下...
GC视频号
这个价格比较实在。代购就是代购,LZ光明磊落,值得一顶。
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,都不容易啊,不过四五千的,不至于吧,刚工作是难一点,过几个月就好了。
朋友 我昆明的  QQ详谈吧
谢谢几位朋友帮顶~~~
[em89] [em89] [em89]
自己顶顶~~~
再顶顶吧~~~
价格可以的,帮顶!

回复 10楼 董一辰 的帖子

我QQ  444136659 过来详谈
自己努力~~~
看到楼主这番话,很实在,支持你!祝你早日转好运!
顶起来,刚毕业不容易,还是生活比较重要,琴以后还可以买的
[em13]
同在昆明,这个价格很是实惠,可就是没银子啊,口水一下!!!
谢谢各位帮顶的朋友,琴已出,封贴~
出了啊