买琴买鼓,就找魔菇!

《knocking on heaven's door》 SOLO翻弹!第一次录视频,轻拍哦

吉他中国微信公众号
弹得不好请轻点。。。

头像被屏蔽
GC视频号
伴奏是自己根据坛子里某大师的伴奏截取的,把分开的两段solo放到了一块。我看看能传不啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 fender2700 于 2012-9-2 22:56 发表
不错哦···朋友 伴奏在哪弄的 可否上传一个

附件有点大,分卷了啊。。。

knockin on heaven's door(伴奏).part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part5.rar

195.31 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part6.rar

195.31 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

knockin on heaven's door(伴奏).part7.rar

126.73 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
原帖由 fender2700 于 2012-9-2 23:13 发表

这样吧···如果方便 发我QQ邮箱 33806352@qq.com

楼上的查收一下吧。。。
头像被屏蔽
哥们    给我发个吧   哈哈   670766828@qq.com

回复 8楼 忧傷、G大調 的帖子

楼上的查收下
给兄弟也来一份,谢谢  610344508@QQ.COM
我觉得你应该多注入你的感情  你就更完美了
半年多没摸琴了
哥们还有伴奏吗  slash720@163.com   你的音色调的真好  跟原版的非常非常接近
楼主求个伴奏分享啊!binbin426@126.com
谢谢楼主了!