吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 一串《纷纷飘坠的音符》,送给新人小兵!

吉他中国微信公众号
.

新郎官小兵,来年喜添丁;相伴心相依,爱情铸亲情!
吉他中国抖音
正准备吃饭,无意打开一看,0个回复。赶紧先打一串字母抢到了沙发。吃完饭再欣赏

GC视频号

乐队没有架子鼓没有贝司也没有电吉他?
键盘带的鼓。。。没有激情
买琴买鼓,就找魔菇
一群快乐的大小伙子(好象有个美女?不过看不真切)。让我想起23年前我与3位琴友成立的昆虫吉他演奏组合。真羡慕你们,而我现在生活中却没有一位喜欢音乐的常来往的好友,喜欢的是其它的。一直是狼的遗憾。尽管没有古典吉他的演奏,却与吉他版块很般配,原因很简单:庆祝小兵结婚的原创作品。狼把上任以后的处女精华权限奉献给此帖,相信大家不会有异议吧。
可喜可贺!!
[em13]
纷纷飘坠的音符、纷纷飘坠的祝福……
原帖由 琴瑟琵琶 于 2012-9-4 18:35 发表

乐队没有架子鼓没有贝司也没有电吉他?
键盘带的鼓。。。没有激情

哈哈 ,八大王好!向您汇报一下(因为您前段日子没来论坛不知道我们的情况)我们乐队目前的进展情况,我们乐队9月3日正式成立,器材全是新的,设备也是9月3日正在调试中,有一款键盘、一把电贝司、两把电声木吉他、一把小提琴、一个打击三角铃、三只专业级话筒、一款排练用的音箱(额定输出功率350W),暂时就这些配备,以后根据发展情况酌情考虑添加。

以下是那天的彩排实况,请八大王多给建议,谢谢啦!  
       http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2ODQ0MTYw/v.swf

9楼渔兄才是点睛之笔 !!

最后感谢狼主的精华鼓励!
我这年龄的,我爱听
原帖由 只信上帝 于 2012-9-5 10:56 发表

哈哈 ,八大王好!向您汇报一下(因为您前段日子没来论坛不知道我们的情况)我们乐队目前的进展情况,我们乐队9月3日正式成立,器材全是新的,设备也是9月3日正在调试中,有一款键盘、一把电贝司、两 ...

不敢当。。。任兄这称呼我看了头大。。。我是小菜鸟级人物
我们乐队不是这风格。作为乐队这样的器材还不够,稍微大点的场子演出需要的音响器材还差许多。
你们走清新怀旧路线哈,木有电吉他,架子鼓。乐队的贝司手看来是队长噢
弹惯了古典吉他,与乐队合作去弹其他风格的歌曲往往显得死板。大部分弹古典的都是这样,技术有了,但是出来味道不太对劲,即兴能力也不行。
所以在乐队我不弹吉他