买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 难道整个论坛都没人能扒出陈奕迅的《张氏情歌》吗!!!?????

吉他中国微信公众号
难道整个论坛都没人能扒出陈奕迅的《张氏情歌》吗!!!?????
吉他中国抖音
你当别人给你扒歌是应该的?
GC视频号
搞弹唱的多数自己扒完弹过就算了,谁没事费那么大的力气把谱敲出来。当伸手党还这么横的我从没见过。
买琴买鼓,就找魔菇
好像谁有义务给你扒一样
不会扒谱你弹啥吉他呢?
要不论坛开个新版~~~招标扒带!
楼主 百度搜一下—— 扒谱 价格

应该会有帮人扒谱的生意 一首不知道多少钱?
楼主你好!这首歌我听了,粗略算了下,3个小时吧。一个小时50元计算,一共150元。谱子我手工制作,A4纸。你需先付75元,我把扒出来的吉他伴奏音频传给你听(附带哼哼声,粤语不好),直到你满意的音频吉他伴奏,然后支付剩下的75元,谱子传给你~支付宝、网银皆可。

回复 8楼 扫弦的考拉 的帖子

哥們兒,哈哈~~~你真逗!這首歌我也一直想學的,開放C和弦,是一首特殊調弦的歌。

回复 9楼 修罗印象 的帖子

嗯,谢谢兄弟指点~我听出有点不对劲儿了~  楼主不吱声了,不知还需要否?
唉 你们就别逗楼主了

其实人家只是小牢骚了下——没人理他的问题而已

不是真的质疑论坛的能力 不是真的指责坛友们 !所以。。。

还有 楼主你别哭 我的肩膀借你靠!最后 记得 你一定要幸福哦!
扒美女衣服找哥,扒歌就免了
可怜的楼主,我帮你扒。
怎么我今天跟着歌弹唱了一下,有唱的部分都基本是C Am F G....吉他标准音的。。

回复 10楼 扫弦的考拉 的帖子

可以给我?[em28] 兄弟,PM
头像被屏蔽
这首歌分解和扫弦的节奏还是不难掌握的,需要注意的就是扫弦时不要漏音,需要有扎实的扫弦技术。由于这首歌不是本人很喜欢的,粤语也唱不好,所以只能“有偿”提供了 ~现在的弹琴的时间少了,怀念学生时代有大把的时间可以浪费啊......
楼主真逗,求谱子还这么嚣张。

回复 13楼 吉他●王者 的帖子

跪求啊  大侠     一首好歌竟然没人扒

回复 16楼 lsh4444 的帖子

对对对 啊   你真了解   !!!  跪求谱啊

回复 17楼 扫弦的考拉 的帖子

你可以当作为论坛做贡献吗   这么好的扫弦歌曲.....
楼主嫩得能掐出水来,绝对寂寞小正太
医生MV里拿的是不是LL16?

回复 23楼 鬼呢呢 的帖子

大侠 能扒谱不
说实话,这个不太适合到处求谱的初学者弹。

回复 25楼 gitarlee 的帖子

亮了......此回复加精!

回复 21楼 kinfa 的帖子

朋友,真正的贡献不是给你扒个谱子,而是让你学会怎么去扒谱子。你可以搜索下论坛里关于扒歌经验分享的帖子,好好学习一下。还记得那时我扒赵传的时光,很痛苦也很享受~所以我很能理解你现在的心情,慢慢来吧,还能总跪求吗?好的扫弦歌曲很多,扫弦不是下下上下那么简单。
原帖由 扫弦的考拉 于 2012-9-13 13:42 发表
朋友,真正的贡献不是给你扒个谱子,而是让你学会怎么去扒谱子。你可以搜索下论坛里关于扒歌经验分享的帖子,好好学习一下。还记得那时我扒赵传的时光,很痛苦也很享受~所以我很能理解你现在的心情,慢慢来吧,还能总跪求吗?好的扫弦歌曲很多,扫弦不是下下上下那么简单。

哥们儿,你也写个扒歌的经验分享一下吧!
很明显楼主是用马甲来求谱。

回复 28楼 Stone-Cool 的帖子

赛平老师讲的扒歌方法让我受益匪浅提高了不少!视频百度一下吧~ 不是做广告(赛平老师也不用做广告了吧)......

回复 30楼 扫弦的考拉 的帖子

可是 我听不出啊....

回复 30楼 扫弦的考拉 的帖子

现在是新手 不会扒啊

回复 32楼 kinfa 的帖子

这个的效果不是谱子和扫弦节奏那么简单的 吉他很特殊 我怀疑都不是木制的吉他 而且演奏手法非常娴熟到位 这么和你说吧 新手知道谱即使练一年也出不来这个效果

回复 32楼 kinfa 的帖子

所以还是慢慢来吧~都是从新手过来的,也都永远是新手~建议先爬爬格子,熟悉熟悉音阶~练一些节奏简单的“扫弦歌曲”~

回复 33楼 MINI吉他 的帖子

可以编制一个简单的谱嘛

回复 35楼 kinfa 的帖子

C Am F G 四四拍节奏的扫弦随便扫
欢乐帖!

回复 37楼 benson1600 的帖子

版主 能助小女子吗

回复 36楼 applemine 的帖子

能再接近原曲吗
楼主开始装女的了???