买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] larrivee的钢印问题

吉他中国微信公众号
大家好,小弟新买了把larrivee的om03r,吉他不错,小弟之前也上网了解一些,知道larrivee03r,已经有美产的了,琴头标志什么都会做变化,但是今天发现内部有点问题,首先,老版的贴纸上面是写型号的,新版的没有写。这个本来没有什么奇怪,奇怪的是,新版的钢印型号那写的是om03,这我就奇怪了(尽管背侧板我能看出来是玫瑰木),是我这把有问题,还是大家的都这样,希望坛子里的高人帮帮忙。
吉他中国抖音
没有人有这种现象吗,懂得都来说下吧,很急啊
GC视频号
由于旁边没有照相机,没法给大家拍照,但所说都是属实,希望大家帮下忙,谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
反应好冷淡啊,难道没人遇到类似问题吗?
这个牌子贵了点,lakewood粉帮顶

回复 5楼 灰色的死神 的帖子

谢谢帮顶,没钱买lakewood,只能流口水了
楼主是纠结有没有 r 的问题吗?  我的是d03r。。美产
帮你联系了总代理~张总会来帮你解惑

回复 7楼 XU__KAI 的帖子

是啊,就是纠结里面的那个钢印,有没有r,尽管能看出来是玫瑰木,但没有r总感觉怪怪的。

回复 8楼 琴国木琴客服 的帖子

谢谢您,能把 惊动,深感荣幸啊
静坐等张总,一会就要坐飞机赴法国继续学习了,感谢大家的帮助,明天晚上到了那边再回复下面的留言
我的是这样的。

回复 12楼 XU__KAI 的帖子

那里面琴颈那的钢印呢?

回复 8楼 琴国木琴客服 的帖子

你好,张总怎么说的呢?谢谢了。

回复 1楼 悦之無因 的帖子

转机到莫斯科啦,哈哈,好多人问我是不是学大提琴的→_→
由我来解答一下这位客户的问题:
先说一下美产您所关心的美产03R的问题,首先这些美产的03R是专门给吉他平方定制的吉他,JCL标志是创始人Jean Larrivee的缩写,标准的03和03R还是加拿大生产。

而美产的03R都是紫檀背侧,没有桃花心木背侧,请您放心就是。刚才我查了一下我们的现货,给您拍了两张照片,里面的钢印的确是03,这个请您放心就是,不会有问题的。

无论是加拿大产还是美产的Larrivee以及所有吉他平方代理的原声吉他,都有吉他平方进行售后服务。

只要按照Larrivee保养手册进行保养,我想这把吉他可以陪您很久的。

另外我们公司的客服电话是:0532-82722977 82726977 客服QQ:1511666888 1512666888大家有什么原声吉他方面的问题可以随时和我们沟通。

我的新浪微博是:青岛吉他平方 , 大家可以关注我哦~
我的是D03r 多谢吉他平方的解答。。我会好好爱惜这个吉他的。。
老百姓问为什么房价越涨越高,官员回答:全国都涨,不只是你们城市才涨,所以别担心.

官方好象没有解释为什么那里缺了个"R".

回复 18楼 鬼呢呢 的帖子

兄台所言甚是啊,也许larrivee以后03系全玫瑰木,这样就不用加r了