买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LK.GUITAR LH-1ME电箱吉他视频介绍

吉他中国微信公众号
[wmv]http://www.mingwumusic.com/data/video/1316731688253624510.wmv[/wmv]

LH-1ME产品介绍http://www.mingwumusic.com/goods.php?id=1668

LH-1ME产品配置

面板:云杉
背侧:桃花芯
琴颈:桃花芯
指板以及琴码:玫瑰木
拾音器:FISHMAN ISY201

LH-1ME产品概述:标准手感,宽度适中,不会因为琴体小而降低指板宽度,音色润泽,音准好,拾音器还原性高

LH-1ME产品特点:复古琴型,原声吉他一定历史时期的标准样式,H型瘦腰琴体,便于携带,舞台演出效果好,演出时衣物可多样演奏轻松

LH-1ME适合人群:旅行者,青少年,吉他演奏家(优质的备用琴),酒吧歌手(拾音器非常突出)

吉他中国抖音
李总亲自示范啊!

OK
GC视频号

姜总亲自顶贴~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇

这琴很超值啊

有机会试弹过此琴  首先H琴型很复古的造型 包括琴头的样式 琴颈的微微V  外观很漂亮  较小的琴体  抱着也很舒适   出乎意料的  音量还不小 电箱板还没弹过  总体来说 这个价位 值得拥有

··

这款琴应该不是旅行吉他那种尺寸了吧,复古款就是Parlor型
请教李哥,确认指板宽度、品丝宽度是否和标准吉他一样吧?

回复 6楼 hlc_0416 的帖子

大大 老李说过了 大小比39小点

这品丝宽度 应该就是相应的吧 除非它把琴桥移后 才能达到41的标准!

还有fishman isys+ 这拾音器一般吧 很好吗

最后 我很喜欢听 老李的试听 很棒!

回复 7楼 歌手小漠 的帖子

复古款的parlor只是琴身相对小,但是指板和品丝宽度应该是不会小的。

回复 8楼 hlc_0416 的帖子

好吧 我看成品格间距了
slotted head毫无意义
在杭州琴庐弹过此琴,影响深刻,尤其是外观的设计非常不错,典雅
这琴设计的确实招人喜欢   可惜本地没有卖的试弹不了啊~  买琴还得是亲自弹才行