买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

持续更新BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!

吉他中国微信公众号
314283726@QQ.COM
GT-3    GT-6       XP系统     发个软件噢

回复 41楼 落落 的帖子

吉他中国抖音
已发送,请查收~!
GC视频号
楼主有苹果mac系统的gt10 Fx FloorBoard软件吗?邮箱360732297@qq.com。如果没有的话请发个xp系统的,谢谢~!
买琴买鼓,就找魔菇
必须有,已发送,请查收~!发了两个,看看你能用哪个吧~!
我也要一个软件。。。。WIN7 64位的。。。  GT-8            发我邮箱:paulgigi@163.com。。谢谢。。
谢谢楼主 我要xp的软件 和音色
xiaoliangdanshen@qq.com   谢谢  软件和音色
45#已发送,请查收~!
46#请留下所要GT版本~!

不错!!

太给力了。。。楼主牛逼牛逼再牛逼!!!

回复 50楼 艺海辉煌 的帖子

最近还会有新内容发上来,为了节省资源,不再开新帖,请持续关注本帖~!
xp gt10   邮箱 109371013@qq.com 多谢
GT10同顶
感谢楼主分享,小弟的是GT-8 ,xp系统,麻烦发一份Fx FloorBoard软件,信箱:38543628@qq.com.   
楼主的话,我非常赞同!音色虽然重要,毕竟也要用技术做基础的。没有因为音色好而成为大师的!!
178441906@qq.com       非常感谢
178441906 @qq.com       GT8     电脑是XP系统   谢谢楼主   如果可以加个QQ指导指导
52#-------------------------------------58#
已发送,请查收~!
xiaoliangdanshen@qq.com  谢谢楼主!GT10

回复 60楼 郭猛12345 的帖子

已经发送了,请查收~!

GT-100FxFloorBoard

在此更新信息,GT-100FxFloorBoard已经到手,有需要的一定要请留下自己的系统版本和邮箱,我会在第一时间发送~!
跪求GT-100FxFloorBoard软件及音色库,XP系统。45435189@qq.com!!灰常灰常感谢。。。

回复 63楼 45435189 的帖子

GT-100FxFloorBoard已发送,请查收~!暂时没有GT-100的音色~!
牛逼的LZ

我需要一套 楼主

原帖由 chaozai731 于 2012-9-15 02:33 发表
第一部分发完了~!由于音色众多,只能如此压缩上传~!
由于大部分音色都是midi格式文件,有不少是我在国外的哥们传过来的文件,我会在第一时间发送~!
后面还有大部分的内容,凡是想得到了请留下邮箱,我会在第一时 ...

我需要一套
Fx FloorBoard 我是win7系统
还有音色库 我是GT 10我的邮箱:webmaster@rengang.org

回复 66楼 gangren 的帖子

已發送,請查收~!

楼主强大,新买的GT10给我些音色库,谢谢!

兄弟们,请给我转发一下音色库GT10.

79142850@qq。com,我怕楼主看不见,急呀!

楼主无私呀,请给我发GT10的音色,谢谢了!79142850@qq。com

感谢感谢,楼主无私!
[em13] [em13]

回复 70楼 leyingjie2713 的帖子

2楼开始,我上传的都是音色,可以下载的~!
求GT-8的音色库,win7的系统,万分感谢!468772946@qq.com

回复 73楼 freda0512 的帖子

1楼开始,我上传的都是音色,请下载~!
gt10用户,感谢楼主分享!!!!
49238351@qq.com   麻烦
楼主,,GT3的

回复 77楼 独领风骚! 的帖子

已發送,請查收~!
谢谢楼主  52096141@qq.com  WIN7  GT8的
30857507@qq.com    GT-10音色库

感谢LZ[em28]