买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

持续更新BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!

吉他中国微信公众号
楼主威武!!!!看了,下了,不顶起,还有人性吗???楼主来份10的音色包,947764704@qq.com

回复 121楼 huhuay80 的帖子

吉他中国抖音
已发送,请查收~!
GC视频号

求gt100 XP的电脑软件 邮箱28658155@QQ.com

买琴买鼓,就找魔菇
求gt100  XP的电脑软件  邮箱28658155@QQ.com

回复 124楼 yangzhiyong 的帖子

换一个邮箱,我发送邮件被退回,收件人邮件地址(28658155@qq.com)不存在,邮件无法送达。
GT-100FxFloorBoard 我需要  邮箱shootbottle@qq.com 谢谢
GT-100FxFloorBoard 我有怎么上传 另外问下为i什么GT100参数那么少

回复 126楼 田奕飞 的帖子

已发送,请查收~!

回复 127楼 82zhaochen 的帖子

是的,现在GT100的音色是不多,慢慢的会多些了~!
其实你也可以使用GT10或是GT8的音色补丁,可以通用的~!最好是mid格式的,mid格式是不会出现因为型号不对造成的损失~!
发给你一份GT10的,试试看~!
感谢了 楼主
GT-100,XP。另外楼主可否再赏个GT100的XP驱动啊? 邮箱shootbottle@qq.com 谢谢

回复 131楼 田奕飞 的帖子

GT100的音色我都已上传到帖子中,我发给你些GT10的,GT100也可以用~!FX软件也发给你了,请查收~!
收到谢谢!哪个是驱动啊?

回复 133楼 田奕飞 的帖子

驱动已发给你,我也是从官网上下的~!
444579074@qq.com BOSS GT6
GT6 WINxp系统,跪求软件和音色库,谢谢楼主。17691526@qq.com
回复 135楼 gongshan 的帖子                     回复 136楼 die50 的帖子

FX软件已发送,请查收~!音色库不好意思,没有,发了份GT8的,你们试试看,能不能用~!
非常感谢!!

回复 138楼 田奕飞 的帖子

回复 140楼 yewj1985 的帖子

已发送,请查收~!
GT-10音色补丁 tks
guitar1003@gmail.com

回复 142楼 guitar1003 的帖子

已发送,请查收~!
GT-100 winxp 7都用  麻烦请发一下软件  音色给个GT10的 我试试吧 xielong_t@163.com

回复 144楼 koyoxielong 的帖子

已发送,请查收~!
368668233@qq.com  GT10   Windows  XP  谢谢楼主奉献!

回复 146楼 慕紫霜 的帖子

已发送,请查收~!
楼主威武!
祝大家新年快乐~!身体健康~!万事如意~!

是28658165@qq.com gt100的电脑软件 xp win7都用。谢谢了

28658165@qq.com gt100的电脑软件 xp win7都用。谢谢了

回复 151楼 yangzhiyong 的帖子

GT-100FxFloorBoard软件Win的是XP和Win7通用版,都可以使用~!软件已发送,请查收~!
音色补丁已在帖子中上传,请自行下载~!
感谢楼主分享,我也要FxFloorBoard
我的是win7     64位     GT-10
44236602@qq.com
谢谢
谢谢楼主
153#已发送,请查收~!
154#请留下邮箱和所需内容~!
谢谢 收到
楼主麻烦你我需要GT100,XP的系统
还有GT100Fx FloorBoard,非常感谢

回复 158楼 jeffbecksun 的帖子

不知道你的邮箱,搜索你的帖子找到QQ:18610523  不知道对不对
Fx 已发送到这个QQ邮箱了,请查收~!
音色补丁已在我的帖子中上传,请自行下载~!
原帖由 chaozai731 于 2013-1-20 21:32 发表
不知道你的邮箱,搜索你的帖子找到QQ:18610523  不知道对不对
Fx 已发送到这个QQ邮箱了,请查收~!
音色补丁已在我的帖子中上传,请自行下载~!

太感谢楼主了,我居然忘了写邮箱,抱歉让你辛苦去找了,邮件已收到了,谢谢您了
另外想问问如果音色下载下来后是不是用数据线直接联接GT100就可以使用了?它会自己生成一组音色?因为我没弄过这个