买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

持续更新BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!

吉他中国微信公众号
GT100Fx FloorBoard  xp系统
谢谢楼主分享 辛苦了
27434457@qq.com

回复 163楼 a27434457 的帖子

吉他中国抖音
已发送,请查收~!

回复 164楼 chaozai731 的帖子

GC视频号
谢谢楼主 已收到

回复 165楼 a27434457 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇

GT-10有没有文档的格式的呀!

1. METAL节奏音色
GREEN AMP:RECTFIED。GAIN:76,BASS:4,MID:-2,TRBL:2,LEVL:70。
GREEN CABINET:VNTG 4x12。
WARP:60。
RED AMP:BRITSTCK,GAIN:70,BASS:0,MID:0,TRBL:0,LEVL:60。
RED CABINET:GRNB 4x12。
WAH-PICKUP:OFF。
COMPRESSION:SLOW ,2.0-1,29,10。
WAM/IPS:OFF。
STOMPBOX:OFF。
EQ:(GREEN: 4,650HZ,-2,4000HZ,2)
(RED: 0,550HZ,0,3200HZ,0)
GATE:SILENCER,13,0;
CHORUS/MOD:CHORUS,7,1,2,80。
DELAY:OFF。
REVERB:ROOM,6,54,10,40。
EXP ASSIGN:WARP ,1,80。

回复 167楼 lovesmch 的帖子

音色补丁是这些参数综合成一个文件格式,更方便导入效果器,现在可以通过电脑来控制效果器,这样非常方便于用户使用~!
以前的那种文档格式的参数数值,现在来说已不太方便~!
我这有近1万个音色补丁,有需要请留下邮箱~!
GT 10 XP 346168387@qq.com
gt-100 win7  严重感谢!!!!!!!!!!!!!
169#  已发送~!
170#  请留下邮箱,多谢合作~!
请楼主给发个 GT-100FxFloorBoard软件  我是WIN7系统 谢谢  nnvic@163.com

回复 173楼 tudou999 的帖子

已发送,请查收~!
如此强大 楼主好人啊    451000853@qq.com   GT10用户

回复 175楼 zzdtank2009 的帖子

蛇年大吉~!
GT10和GT8的都已发送,GT10都可以用的,请查收~!

求楼主 也给我一份 gt10 音色汇总

77639022@qq.com  万分感谢楼主了  gt10

回复 177楼 玛丽莲_梦露 的帖子

已发送,请查收~!
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]

回复 179楼 哈啊呃 的帖子

我非常想要gt-6 的音色库   楼主帮个忙啊
314283726@qq.com
GT10 XP的35409135@qq.com多谢了
回181#  不好意思,没有GT6的
回182#  你留的邮箱不正确,发不过去~!
GT10 XP的30441989@qq.com在试一下这个号谢谢

回复 184楼 我的一天 的帖子

已发送,请查收~!
求 GT100 的 Fx FloorBoard 和音色, 15120315@qq.com
谢谢!
哦 ,我的是vista,貌似win7的都支持

回复 186楼 EPPX 的帖子

GT100 的 Fx FloorBoard已经发给你了,音色补丁已都上传于帖子中,请自行下载~!
为什么我总出现 请正确连接密地设备啊  我得是GT-100  WIN7 64    78396488@qq.com

回复 188楼 liuxiaofei78 的帖子

请查看效果器设置是否正确,将效果器设置成管理模式~!
1.确认是否正确安装驱动程序
2.不知道你使用什么软件,若是FX软件,请设置Fx软件设置
3.确认连接线没有问题
求GT-8的Fx FloorBoard和音色庫,多謝樓主.47168487@qq.com

回复 190楼 菌菌 的帖子

Fx软件及音色补丁  已发送,请查收~!
楼主辛苦了。GT10 W7 L69699@126.com

回复 192楼 蚂言子 的帖子

Fx软件以及GT10音色补丁  已发送,请查收~!

回复 193楼 chaozai731 的帖子

楼主辛苦了,已收到。

回复 194楼 蚂言子 的帖子

laodawuwenchao@msn.com 谢谢楼主

回复 196楼 laodawuwenchao 的帖子

已发送,请查收~!

感谢楼主!

感谢楼主为兄弟们的付出!我的是GT8,WINDOWS XP,能不能把软件和音色库一并发过来!zyx5656@163.com

回复 198楼 zyxsd5656 的帖子

已发送,请查收~!

回复 200楼 23michael45 的帖子

我来晚了~~~向楼主致敬!!!向楼主学习!!!

回复 202楼 向你们学习 的帖子

需要什么请讲~!