买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求问NightwishN650D 和cort earth 70 哪把更好?

吉他中国微信公众号
如题   本人最近想买一把吉他学习  作为一个初学者 希望大家给点意见
吉他中国抖音
拉维斯,听了觉得不错。cort的声音比较钢丝。挺喜欢拉维斯的琴,不过我已经上全单了
GC视频号
拉维斯 CORT的琴音色上是无亮点的 基本就那么回事
头像被屏蔽

回复 2楼 winkat 的帖子

汗一个   我是个吉他门外汉  网上查了好多相关知识  貌似对CORT那把评价都还不错  只是拉维斯的相关消息貌似好少的说   所以我很担心  希望各位大大帮我这个新人解解疑惑  好怕上当的说
买拉维斯把。。。。我这有优惠、、、、哇咔咔、、、、[em28] [em28]
那你可以告诉我N650D和 EARTH 70的差别嘛?
各有啥优势 音色做工什么的 不胜感激

回复 1楼 genaibeiju 的帖子

真心求教  我是真的很想学吉他
看在小弟每天凌晨还在网上到处收罗吉他知识的份上
请教各位大大  姐姐帮我解解惑吧
因为没有老师 也不懂行 我自个去买吉他心里实在没谱
好人一生平安  谢谢