买琴买鼓,就找魔菇!

上海出9.99新MARTIN M36 MORRIS 1973 F32

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
都是神器级别的,哥们还是你狠,必顶之
GC视频号
晕。。。。。。你太作了。。。又卖
买琴买鼓,就找魔菇
m36 我都已经路口水了~~~帮顶了!!!!!

回复 2楼 蓝色的鱼88 的帖子

应了马丁哥的话,M36真是全能型,做工和用料不是一般的舍得,哦,背侧忘拍了。那三拼的性感......

回复 3楼 BabyLnyy 的帖子

哥,我知道错了......但我想我是有点倦....一直想拥有的好琴,拥有后那一刹那..才知道,我只是一直在追求设备的高端,而不是追求艺术和理想,现在拥有了...美得挑不出毛病..也就没有理由再追求更好的,那么这个时候...是寂寞的。
相机不错,琴更好
这两琴竟然如此像
   极品
M36用过相当全面的琴  楼主好琴 更是好价
M36是梦想啊,古董Morris也是难得一见,不顶对不起良心啊!祝早出!
哥们喜欢O型琴啊
感谢诸位路过的朋友帮顶....有时朝思暮想拥有一个型号时,那个痴迷...真是茶不思饭不想...可真正失去兴趣后...感觉太平淡了。这也是一个领悟人生的过程吧。拥有也可,放弃也可,卖也可,不卖也可。
MORRIS F32   1973 我要了~[em28]
感谢楼上知性的朋友愿意先款和一位本地自取的朋友,买MORRIS.....我跟这把琴很有感情,卖哪把,都没把她拿出来折腾过....很不舍
已跟楼上的朋友已交流好,暂时不交易,我再考虑几天,要放弃,我就两把都放弃,不然,哪一把我都舍不得。就怕弹着这一把怀念卖出去的一把
M36是明星是激情是1833艺术和技术的结晶,只要一开始弹奏,就完全感觉深深的陷入动听的音符世界,在这个世界自己是绝对的主角,绝对的明星!
MORRIS是美酒是醉人的月光。抱着她,就是抱着一段40年的故事。厚重....音色手感都是那么的轻松自然!
深夜回家......今天一天够累的。真希望自己住在乡下,房间大大的,有自己的琴房。哪怕此刻回到家还可以抚琴一首。可这一切只是希望。
卖琴都卖的这么文艺....
话说,俺部队文艺兵退伍来着
感谢一大早和昨天晚上两位外地的兄弟自己提出先款买Martin m36,自己都没答应交易,不是我娇作,实在不忍心路上颠簸。本地再出几天,自己再看看她们几天 再考虑几天,请朋友们谅解
M36 声音蛮好的,而且油漆有股"奶油"香.但这琴不好保养,很容易琴颈整体弯曲,而导致手感过高.看楼主的照片,感觉12品以后的弦距蛮高的,请问你平时是标准音调弦保持的吗?一直放在盒子里?
顶一个 . 哈哈哈  

回复 19楼 tokyoguitar 的帖子

哎呀,GARY老师您也来了啊。我曾是你学生呀,杨,跟您学编曲的。M36的弦距12品是3毫米不到。不高。手感很好。至于不好保养会整体弯曲我不知道,我想这个问题,马丁公司的工程师能给我们很好的解答....那啥,有请工程师!!
咳咳.....Please believe Martin's R & D Technology
你和怒哥是上海两大木琴折腾家

回复 22楼 rapha 的帖子

这位朋友是本地的吧,呵呵,感谢帮顶,我承认我实在是折腾,估计是被怒哥的一句石破天惊的话把我也扯下水了             !!!!!!!!!!!!!!“我所追求的不是一步到位”  !!!!!!!!!!!!!!
这句话哪能人间找?!逆天啊,晴天霹雳啊   这句话深深的烙印在我心中啊。怒哥啊~~~还记得一年半那天下午与你相遇不,自从那天被上面这句话击中后,我就走上了这条不归路啊!!!看看我发的帖子吧,这估计是第N把琴了.....
呵呵,楼上的朋友,我估计应该退烧了,你接着上吧。革命的精神需要你来传递,去花木路找找怒哥取经吧,接受洗礼吧,我觉得你有前途!

有点小激动了。......这不是我的风格。

回复 21楼 吉她一生 的帖子

哈哈,看你手机号就知道是你了.M36 我记得是音梁前置的,原配的琴盒关起来会把琴弦压住,如果长时间标调放在琴盒里,容易早成琴颈整体弯曲,从而导致手感较高.建议平时不要放在琴盒里,而且每天去弹,这样就是对琴最好的保护.
原帖由 吉她一生 于 2012-9-18 20:51 发表
这位朋友是本地的吧,呵呵,感谢帮顶,我承认我实在是折腾,估计是被怒哥的一句石破天惊的话把我也扯下水了             !!!!!!!!!!!!!!“我所追求的不是一步到位”  !!!!!!!!!!!!!!
这 ...

有一种被猥亵了的感觉

回复 23楼 吉她一生 的帖子

我也被怒哥拖下水了两次,一次是马丁一次是taylor,怒哥影响力遍布整个上海地区
嗯,一直标准调弦,每天至少弹奏半小时以上,为什么要标准调弦也正是要让琴体习惯和承受这样的张力,让琴在开声阶段充份在这个压力下共振,在持续弹奏和张力下,经过一年后'琴能在这个状态发出自然、宽广,完全适应张力下高敏锐生动的声音,那么'此刻就是真正意思上开声了。至于音梁前置的琴和型号太多了,只有让他习惯和锻炼个人觉得才是最佳方案。

帮顶,M36马丁神器,这价格不错
原帖由 吉她一生 于 2012-9-19 10:53 发表
嗯,一直标准调弦,每天至少弹奏半小时以上,为什么要标准调弦也正是要让琴体习惯和承受这样的张力,让琴在开声阶段充份在这个压力下共振,在持续弹奏和张力下,经过一年后'琴能在这个状态发出自然、宽广,完全适应张 ...

我喜欢你的感性 数据其实是说明不了一切的
咳,不要喜欢上我的性感就好。
谢谢你怒哥,没有多少音乐天份的我,能一步一步成为业余爱好者我已经真的感恩。
两把琴到现在仍没下决心卖,也许有人会骂,没想清楚发什么贴!!此刻为着生计和家庭,还在工作着,为家庭奋斗而骄傲,为冷落爱琴而愧疚。这就是我的心情。
不管多晚,回去肯定要弹那么一小会,善解人意的妻子一直支持着我这个小小的爱好。

回复 9楼 qiangdaoh 的帖子

你的小滚妞不滚了。叫我们情何以堪???

回复 31楼 a345034833 的帖子

滚起来让你很嗨么......
经过深思熟虑....我估计是离不开吉他的!就算暂时离开也不会是永远离开....嗯,一定要坚持下去!封贴不卖了,谢谢5、6个朋友,愿意先款,那样信任我,我却放你们鸽子,我真是个棒槌!哪天又纠结了,我会把帖子顶起来,或者联系你们的。谢谢!!
折腾的心不止啊.......来吧,我重新顶起来出了。M36 还是之前的价格,加送一条MARTIN 美产背带。价值300元
又见神器出山。。。
围观。。。。
上海本地。就是买不起。如果楼主价格能再低。可能会考虑入手
哎,这档次的琴真不该被拿来折腾了,哥们。留着吧,哈哈哈
感谢关注。
我帮你顶顶。好琴不愁出。