买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 《唉 各位哥各位姐, 街头歌手好烦呐 电箱琴拾音器没声!!!》

吉他中国微信公众号
一把旅行吉他 装了新的正品fishman presys 拾音器 一块电池还没用完 就频发问题

一开始是 尾钉的螺丝松了 导致的接触不良 我拆下来 拧紧 然后有声音了

过几天 又松了 我重复上面的动作 但是从此以后有声就要碰运气了 只是某个角度有声

昨天开始 彻底没声了。。。

今天 尾钉拆下来 直接用连线插入 没声 还是没声!

我试着 转动插入尾钉的插头 发现焊接线也跟着旋转 不知是不是这里有问题

有时没声 我会转动插头 估计是这样弄坏了尾钉 导致接触不到弹簧片

唉 总之很烦  

就算我再买一个相同的拾音器 198元 是不是一个电池没用完有接触不良 那还有什么意义呢?

真想 干脆买一个入门级电吉他算了 电吉他 应该不会这么容易接触不良吧 不过电琴太薄了 放

在腿上弹很不习惯!
吉他中国抖音
千万不要随便转动你的插头  接触不良 最后没声 最后——》 蛋·很·疼。
GC视频号

上面这个表情是表示抓狂吗?
买琴买鼓,就找魔菇
[em06]
今天拿琴行去整了会 没事 我擦

拿回来 有没声

那就是我的吉他连线坏了? 新线啊 这到底是闹哪样啊?

音箱应该是没问题 话筒插那都有声 唉 烦
应该是线有毛病吧,换根好线,线非常重要,要万无一失才好

回复 7楼 腐烂的肉体 的帖子

肉体姐 看着你的头像已噜哦!

现在我确定是线有问题了 再也不买这种接头没保护的软趴趴的线了
自己设备都搞不定还街头歌手

回复 9楼 bigstar 的帖子

这些都是小问题吧。很好搞定,我的话筒线和音频线都是在某宝买材料自己焊的。建议楼主学着自己修理这些小问题

回复 8楼 歌手小漠 的帖子

谢谢支持~