买琴买鼓,就找魔菇!

广州出把马丁SWDGT,全新琴二手价

诚意转让
品牌: 马丁
型号: SWDGT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 9000
详细描述: 新得一塌糊涂,原装的保护膜和纸都还在,手感超级好,电吉他一样,12品能夹紧1个硬币,几乎没使用痕迹,包邮9000,自取8800.国内卖13000左右的琴,很牛的家伙。就等你开音了!
姓名: 迷之骑士
电话: 13580478235
QQ: 43384777
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
成色狂收藏家都适合,实用型选手未必舍得弹。。哈哈。我碰了几下就包装好了
吉他中国抖音
东莞帮顶,好琴好价

回复 1楼 alucard1981 的帖子

GC视频号
靠,可惜没钱,等我两年我立马秒了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 suzhousuzhou 于 2012-9-17 18:17 发表
靠,可惜没钱,等我两年我立马秒了

我想不用2年,两周就收工了
狂顶 这成色 这个价格 牛啊
这琴太诱惑了~~可惜我刚入手了一把seagull artis studio~要不然我卖血都会把你这琴收了!哈哈
呵,帮顶出过的好琴
原帖由 caoliushe 于 2012-9-17 22:10 发表
这琴太诱惑了~~可惜我刚入手了一把seagull artis studio~要不然我卖血都会把你这琴收了!哈哈

卖血就算了,身体健康是最重要的。。。听说捐精就能拿5000.。不如考虑一下。。

回复 8楼 alucard1981 的帖子

[em14]

哥们真是好兄弟,当年我们一起卖这款琴是竞争者,现在我卖琴哥们次次都帮顶
广州帮顶,好货色
真漂亮············
顶顶!!
靠 这个全新的琴 正中二手价格 想不顶 都不行了   [em13]
同城帮顶
玩原声琴没玩过马丁多少有点遗憾
好家伙,真喜欢。

冲着楼主的 签名 以后不买日货   在顶楼主一次   好琴 全新成色 二手价格 顶了
[em13] [em13]
这琴这价格已经很厚道了,就看是喜欢樱桃木还是玫瑰木了,建议买家去试试吧
感谢虫子哥帮顶。。哈哈
琴暂时被订!
继续!哈哈
由于个人原因放弃了此琴,这琴的价格真的是非常厚道了!主要是我预算提高了,想收把玫瑰木的全单琴~~
帮顶吧!!!这个价位买这把swdgt绝对是最值的~
这琴我要了!哈哈哈哈,收到后给大家发试听
最后我还是没有买LZ的这把琴,我在这里得向大家说明下原因:
当初看中这把琴是因为我买琴的预算只有8000左右,那么这把swdgt就非常值得我购买了,大家要知道这把swdgt在国内要一万三千五左右,就算找国外代购也要一万一左右,而LZ的swdgt全新的才9000,已经非常超值了!!!
可就在我准备购买的时候,我的法丽达d52卖出去了,这样一来我买琴的预算就增加了5000,我心想如果这样我为啥不直接上martin d28呢?免得到时有来折腾,所以我就没要这把swdgt,所以在这里向大家澄清下,这把琴绝对没问题,非常值的一把martin,可以说对于这个成色 再找不到第二个这样的价格了~~
[em13] [em13] [em13]
正在筛选中,先留名,爬买的时候找不到了。
要的快拿走,我快受不了了。。。鸽子刀客墨迹人士别考验我的耐心
原帖由 caoliushe 于 2012-9-24 14:49 发表
最后我还是没有买LZ的这把琴,我在这里得向大家说明下原因:
当初看中这把琴是因为我买琴的预算只有8000左右,那么这把swdgt就非常值得我购买了,大家要知道这把swdgt在国内要一万三千五左右,就算找国外代购也要一 ...

这哥们买琴当玩游戏一样 一会买一会不买  一会又跟帖买 最终还是不买 我想这可害苦了买家了
这么好的琴一定要顶了,价格和成色都无敌,真的超值了,论坛里有出的兄弟有试听,建议大家听听,和d28各有千秋的
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19990880679&grade=5.0这是我的淘宝。和江苏的兄弟交易。请大家监督。如果是假琴问题琴无条件退换。
不错,琴很好
8000卖不?不卖当顶贴没有考验你的耐心!!!!!!!!!!QQ21251837