买琴买鼓,就找魔菇!

9新40寸KANON电箱吉他闲置甩卖了

诚意转让
品牌: KANON
型号: 4010
成色: 8成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 买来玩过几次就放起来了一只没动过,成色怎么也9成新,琴弦有轻微生锈,换一套就行了,我从来没换过。算包520买的。现在300就卖。手感音色都不错,电箱琴平时有个小演出也都够了。这价格也算值了吧。 没有相机就没拍照片,不过要是没有9新我送你! 我发几张网上的照片让大家看看样子。 最好北京面交。
姓名:
电话: 1111111111
QQ: 712933034
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
买来玩过几次就放起来了一只没动过,成色怎么也9成新,琴弦有轻微生锈,换一套就行了,我从来没换过。算包520买的。现在300就卖。手感音色都不错,电箱琴平时有个小演出也都够了。这价格也算值了吧。 没有相机就没拍照片,不过要是没有9新我送你!  我发几张网上的照片让大家看看样子。  最好北京面交。

一样的

一样的
吉他中国抖音
GC视频号
你的型号不准确,300包邮行不
买琴买鼓,就找魔菇
型号应该就是那个吧,要是不对的话,图片是肯定对的,去网上一查就能查到的。邮费太贵了不包邮。最好北京当面交易。
自取的哥们可小刀。
我是河北唐山的,邮费花不了多少吧
不知道啊,总之都是到付,您还是自己问问吧呵呵。暂时不考虑邮寄
昨天跟一个哥们交易,才发现面板下方有个小裂痕经过检查是表面裂痕无大碍,琴头有一处3毫米左右磕碰,其他部分成色9成新。啥也不说了,260拿走!想想你现在买个玩具琴多少钱?手感烂还跑音。这把还是电箱平时有个小演出也都够了。
上点大图
传过,但是没传上来。。