买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

今天购入Takamine D26s

吉他中国微信公众号
本来是去新街口买FG730s的~~~~但是到了琴行~~~~琴行的L师傅(这里不公布姓名了哈)给我推荐了Takamine D26s~~~
一开始真的不是很有兴趣~~~觉得手感微粗,后来也对比了FG730s,觉得730的手感要薄一些~~~~~~

重点是两把琴的声音一弹。。。我立马决定了。。。就D26s了。。。那声音绝对的。。高低中频都很亮,比FG730s的低频我觉得好很多,而且高频也不输730~~~~

无论是指弹。。分解。。还是扫弦。。。就两字:舒服!

而且这手感是越摸越舒服型的。。到家之后爱不释手~~~~嘻嘻~~~~本人的一点亲身小体会~~~献给大家~~~~

PS:我觉得D26s长得也好看哈哈哈         

献给纠结于此两把琴,且试不到真琴的琴友~~~~D26s   绝对不后悔~~~~~~
吉他中国抖音
  我个人认为哈,730适合指弹,26适合弹唱,很punk。

GC视频号
可以,不错了

Signature---------------------------------------------------------------------
Read more abour nike free 7.0 v2 women. nike free run 1In today's era of diversity, if referred to the Nike nike free run shoes, DUNK is headed by Zhan is just out.
买琴买鼓,就找魔菇
哥们上图片啊!我也准备730S,很纠结不知道买哪个。你这琴多少大洋?
都是日货  抵制
哈哈~1600元~~我觉得性价比超值!!真的,比730的声音我觉得强不少
请问楼主是在哪里买的,我们这边琴行报价要1800
强烈要求上图!
不错不错 前些天入手ed26sc!!!!!!!
恭喜!我也在琴行对比了这两把琴,YAMAHAFG730s做工比TAKAMINE D26S好这是可以看得到的,手感上730比D26S稍薄一点,这个就看个人喜欢了。D26S声音大点,特别LZ说的低音确实比730好,我就冲着这点来的,要一把木琴低音不行那扫弦出来的音色很没那股力量了,中低频表现在这价位的琴也挺令人满意。练手,小演出加个话筒拾音都足以应付了。
我也想入手!!!!
楼主哪里人?

回复 11楼 乐子乐 的帖子

这琴还不错,我最近也在看在试,我在10楼有说了点观后感,大家多多交流,买琴这回事还真要自己拿到真琴对比手感音色再下手,只买你喜欢的音色和手感,其他都浮云。

回复 1楼 zz198732 的帖子

忘了问LZ现款的D26S是不是都是亮漆的?以前老款的就是哑光漆。还有想和大家请教一下第一批国产TAKAMINE进入中国市场销售的时间是哪一年?
有见过中国产的TAKAMINE #0505XXXX 的编号,请问编号前面是年和日吗?知道的哥们谢谢你们的答案。十分感谢