买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新手在美国想买吉它,求助,预算500刀左右,纯新手,求指教!

吉他中国微信公众号
      本人小白一个,现在在美国居住,不知道这么突然对音乐对吉它感兴趣,希望一直玩下去,所以想买个吉它练一练,陶冶一下情操!(呵呵,扯远了)

去实体店买,网络的就算了,希望推荐一个比较好的,性价比比较高的吉它的,本人现在是一点也不懂,刚刚才知道吉它是6根弦的,
呵呵!~但是不想买便宜的练习琴,想买个差不多的,如果以后好了,再换一个什么的是后话了!

所以,求各位大神推荐一个木吉他的,本人预算在500美元以内,太贵的买完就没钱吃饭了,
呵呵 ~

还有听说什么效果器啊,音箱啊什么的,新手用买吗?什么时候买? 字比较多,希望各位大大能帮帮忙~

吉他中国抖音
怎么没有回复呢,我熬夜等着各位大大的指教啊,希望明天就能去琴行把各位推荐的琴买下来,唉!
GC视频号
入门的话带电的配件暂时用不上吧,先考虑如何选购一把手感舒适的琴便于锻炼一些基础技巧
买琴买鼓,就找魔菇
求指教啊,求指教,怎么人这么少啊!大神啊就等你了!!!!

回复 3楼 灰色的死神 的帖子

就是什么都不懂,才希望大神能给点建议买什么样的琴
首先把吉他端平,从音孔向琴头看,看琴颈是否笔直。然后观测弦与指板的距离,距离越短手感越好,但是距离太短容易打品,也就是在弹奏的时候弦震动会碰到那一条条金属品柱。
还有lz是想弹唱还是想独奏,独奏又偏向于什么风格=。=不同的琴型侧重点不同的...
弹唱的话要么尝试下Taylor 110,没有拾音器,不能插电,不过有点超预算,美国大概要600多美刀

回复 8楼 灰色的死神 的帖子

其实我唱歌不是很好听,传说中的五音不全,但是我想借着吉它能把唱歌水平练上来,什么类型的我也不知道!

回复 8楼 灰色的死神 的帖子

Taylor 110有点贵了,上完税快700了,还有为什么我的朋友都跟我说让我买电吉他呢?!
Taylor  GS MINI+ES GO
够玩,实惠,出2手依然保值~

回复 11楼 琴国木琴客服 的帖子

两个吉它?这是?
ES GO是配套的便携拾音器,可买可不买看你需要

回复 13楼 琴国木琴客服 的帖子

我已经把拾音器装好了,建议购买这个拾音器啊,哈哈!买其它的怕装不合适哦
martin DX1RAE才是最高性价比
直接去guitar center试,告诉sales你的预算,看哪把顺眼就买哪把
建议你看看MARTIN的000X1AE,和DX1RAE一个系列,前者OM琴体40寸,后者D型41寸

对于入门来说是不错的选择