买琴买鼓,就找魔菇!

epiphone EF-500RCCE

诚意转让
品牌: epiphone
型号: -
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4200
详细描述: 青岛gibson公司生产,目前已停产,12年最后一批订单。40寸琴,全单民谣,兽骨弦枕,AAAA级玫瑰木侧后单板,精选桃花心木琴颈,精选玫瑰木指板,14品连接,琴身真贝镶边,琴颈白色ABS包边,grover复古开放式弦扭,原木色吉他.
姓名:
电话: 15166626659
QQ: 758317458
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
注明:卖点东西不容易,望大家理解,帮顶的朋友我会非常感激。请喷子、教育家、鸽子、记者自重,别来骚扰。爽快的哥们,可以议价,可以包邮,合适就卖,装逼自以为是者一分钱也不减,没有找到适合的买家就自己留着。只想求爽快的人来秒!
不知道怎么上传图片,所以想看图片的朋友可以加我QQ,或者到我百度空间里查看,谢谢。http://hi.baidu.com/758317458/item/c0005f031244effdff240d9c
吉他中国抖音
自己顶一个,占个沙发。
GC视频号
注明一下,吉他本身没有琴箱,我找人定做了一个,也不是很好,如果带琴箱的话4500,不要琴箱4200.,说明白点,以免大家误会。
买琴买鼓,就找魔菇