买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 小孩二岁,想系统全面地学习一门乐器,请教坛子里的老师们。

吉他中国微信公众号
2岁女娃,不是短期兴趣,想长期培养的,小朋友练什么乐器比较好?几岁开始练?
他老爸吉他入门水平,对音乐基本算是个门外汉,求教各位老师,谢谢啦。
吉他中国抖音
2岁的话 建议去 雅马哈音乐学校吧  先培养她的音乐兴趣 吧
学乐器有点早,有的乐器都拿不动,太小的话还是从键盘乐器开始吧、
GC视频号
尤克里里尺寸差不多。。。可以先试试~~
买琴买鼓,就找魔菇
系统的学爵士钢琴吧!乐器也能学,音乐知识更是非常全面!不要去死练古典曲子,很容易失去兴趣!
别折腾孩子了,两岁学什么乐器
同意楼上
现在资讯这么发达 小孩子很容易接触得到音乐也很容易表现兴趣
有浓厚兴趣自己会选择学
不像我那时候 根本接触不到什么
十年前都不知道马丁吉他是什么
第一门乐器最好是钢琴或者键盘吧!
我也同意,别折腾孩子了
还他一个童年吧
不不~~小孩儿还是要稍微逼一逼的~~不是绝对的自由和绝对的限制,时间安排好~~

选择一样好好学就可以了。。。同事的小孩那叫一个苦。。又是国画又是钢琴又是吉他的~~这样就不对了。。选择一样给他学~~不要占据她太多玩的时间就可以了。。
会说话吧  ?   貌似有点早呢  
太小了,对她来说是一种折磨,怎么也得6岁左右培养
从小培养是很好的,不过我觉得兴趣是慢慢培养的,她生活在音乐的环境中慢慢就会喜欢音乐。
同时我觉得11楼说的挺好,喜欢的话让她学,不喜欢就别逼她了,即便喜欢,也不要什么都强迫她去学,贪多嚼不烂。
当然,其他的艺术熏陶可以有,培养一下情操还是可以的,至于以后如何,随孩子兴趣吧,不要完全安排她的生活。
一家之言,仅供参考。
ps:我真不是卢家宏。。。

尤克里里尺寸差不多

尤克里里尺寸差不多