买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

大家给推介一把万元(1--1.5万)级别的箱琴?看看有没有除马丁、泰勒以外的

吉他中国微信公众号
想换把琴,初步定的martin的d28,可是突然想到、箱琴品牌还有除了马丁、泰勒两大系列之外的。有没有朋友给点建议,其他牌子的有没有好的选择?ps:不用电箱、概预算只是针对箱琴。谢谢大家了。对了对了,换琴的原因是自己30岁生日喽。老喽老喽呵呵
吉他中国抖音
Larrivee的D-09,Ayers的D-07跟D-08,Baden的D-Style,Gibson的J-45 Standard(这个估计稍微超点预算)等等等等太多选择了。
当然如果你喜欢Martin的话。那么就是Martin了,谁也替代不了它的声音。
GC视频号
谢谢楼上兄弟,能简单说说你推介的各款之特性吗?
买琴买鼓,就找魔菇
K.YAIRI           美产GUILD   
捷克的Furch ,   (一般在1.5 - 2万之间)
breedlove

另外  这个价格可以找芳歌定制了   

巴玫啊
咱们买的是音色, 材料是为音色服务的, 巴西玫瑰木做不好也没用, 我希望楼主可以自己踏下心来好好看看论坛或者网络现有的评测在来求推荐, 朋友们说出来的琴你都没听说过, 你能选择??