买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家给推介一把万元(1--1.5万)级别的箱琴?看看有没有除马丁、泰勒以外的

吉他中国微信公众号
想换把琴,初步定的martin的d28,可是突然想到、箱琴品牌还有除了马丁、泰勒两大系列之外的。有没有朋友给点建议,其他牌子的有没有好的选择?ps:不用电箱、概预算只是针对箱琴。谢谢大家了。对了对了,换琴的原因是自己30岁生日喽。老喽老喽呵呵
吉他中国抖音
李吉他 [em24] [em24]
GC视频号
楼上哥们的头像非常到位~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
看你什么用途了 是弹唱还是指弹
大G啊

这个价位一手大G没戏。。。。。。
就马丁或泰勒把,买了其他的你还是会念着这2个品牌的,到时候还要折腾。
我三十岁时,即使有钱了估计也没心情弹了,会把琴卖光的。
   10000多的  什么 吉他 都行
我觉得吧一个品牌最有参考价值的口碑就是耐久性,因为手感、音色其实是比较个性化的问题,没有实际试过,甚至没有没有听过试音,仅仅道听途说一个品牌的手感音色如何如何太抽象了,可能和自己原本yy的相差很远,当然如果仅仅追求视觉系那就另当别论了
d28 15000以下能买到?
捷克的Furch , (一般在1.5 - 2万之间)
EASTMAN     AC722
lakewood神器啊。。。[em28]
可以看看Larrivee什么的
guild十分摇滚,而且很漂亮。
我还想买的箱琴只有大G和Guild。。。
GIBSON还是不错
我觉得吧,琴没有好坏,主要看适不适合自己.
如果楼主平时喜欢弹唱 哪D28是不错的选测,这个型号算是马丁品牌力的将军级别的了。弹押尾的曲子也是不错的,低音,那叫一个猛!~
大G的就像楼上的哥们一说了  别说15000   就是20000买一手的也没戏!~
大G的声音就像红酒  你要去细细的品味,等你品出大G特有的味道时候  你就已经醉了!!

LAKEWOOD 这琴是德国的手工琴,个人觉得  15000也只能买到低端的   如果楼主玩指弹多,可以入手。

泰勒的琴主要靠他的电箱,原声就不太具有性价比,楼主的价位可以入3系了  如果楼主平时演出多,或者不太喜欢听原声 就可以考虑泰勒。

综合上述,您还是要看自己买琴准备怎么玩,看您自己抉择吧!~

以上都是自己试弹后的体会,如有高手另有独到见解,请勿喷!~
原帖由 liu3713190 于 2012-10-2 21:52 发表
我觉得吧,琴没有好坏,主要看适不适合自己.
如果楼主平时喜欢弹唱 哪D28是不错的选测,这个型号算是马丁品牌力的将军级别的了。弹押尾的曲子也是不错的,低音,那叫一个猛!~
大G的就像楼上的哥们一说了  别说150 ...

谢谢!!真心感谢!!!