MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 很是怀疑这个JVM410H 箱头音色

吉他中国微信公众号
刚开始听,还以为是开头故意弄的这个音色,没想到,听完了还是这鸟音色。。 上万的箱头 就出这音色?

[free]
吉他中国抖音
呵呵 ,这音色,听得毛发都立起来了。。。 太狠了
GC视频号
音色做的好听与否很多因素
再好的音箱,做成大便声音的也是绝大多数。别以为好箱子到手了立刻就有好声音(更不要做不出好声音就怪到音量头上)
你崇拜什么音箱我立马找来给你几个

只有好的demo才有意义,才能说明一些问题

[wma]http://tonefinder.com/files/35-JVM410HLeperMessiah.mp3[/wma]

[wma]http://tonefinder.com/files/24-btimes.mp3[/wma]

[wma]http://tonefinder.com/files/17-JVM%20demo.mp3[/wma]

买琴买鼓,就找魔菇
笔记本听得我上下屎尿齐流。我就奔溃了~~~
高级黑啊! 这是MESA员工!
还好啦,更屎的有的是
音色甚好!收藏了!
要死啊这......
我觉得还好,marshall就是这味儿啊。主要还是看调还有录音
录音方式不一样音色也不一样,,这个音色没觉得有什么不妥!马勺其他型号就没那么大的gain
太脆了这声,上边那白的是啥
上万又如何呢?
这哥们儿  桌上是轨迹球吗……
OD2的middle打到底了,连带很大范围的中频都给削减了。
属于他对音色的理解问题了,习惯了某些金属单块的没准一上去就给调出这么个音色来。

还有话筒本身以及摆位对音色的影响远远超过了喇叭与箱体,试听是不能说明问题的。不过相同条件下的对比录音还是有参考价值的。
所以音色好不好,人为是主因。
嗯。。。。。看来楼上还是认真听了。。。分析的也很好。向你学习了。
高级黑........
这箱头很多人向往,就一个EQ调节不对口味,什么都是扯谈
其实弹的蛮好的,楼主觉得声音不满意是录音方面的问题。
要是好好研究一下再录就好了
我听着大马就中频有力量 还给削了 晕