买琴买鼓,就找魔菇!

出售一把全新的wave garden(声音花园)面单瑕疵琴

诚意转让
品牌: wave garden
型号: WG21 OM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 网购的,一个周左右!
姓名: 小罗
电话: 13408313133
QQ: 12768610
电子邮件:
商品所在地: 四川宜宾
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
1.jpg 2.jpg

说一下是怎么一回事,琴是我在网上1800包邮带盒网购的,回来之后发现内六角不能调节!不知道是太紧还是根本不能调,在没发现这个问题时已把款付给卖家,我也不好在说什么了,六弦十二品处 是3MM不高于,一弦十二品是2MM不低于,手感还是可以,另外卖家送了一根木条用于调节后琴桥的高度!这里我就不公布淘宝店的名字了!做人还是要厚道!有什么问题要说清楚。现在琴有几把放那里也用不上,便宜出给新手,练习还是不错的!淘宝是1700元。

现在便宜出了800元带个盒子,邮费可以一人一半,!近全新!除六角以外没任何问题。想好可以加我。

吉他中国抖音
自己顶一下~~~~~现在在GC很少出东西了,平均一两年一次,以后可能会更少,呵呵
GC视频号
这个瑕疵影响大吗?

我有兴趣。等我那把500元面单出了可能来买你的~
买琴买鼓,就找魔菇
那把是录音之王?跟那个詹森怎么出
对不起,只出这款wg21的 om
被放水了。。。。。。。。。。大家想好在加,想好在拍!800元虽然有点小问题,但绝对对的起他的价格!且弦距和手感都是标准的,这点小问题完全可以忽略不计的。!