吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 古典吉他悲怆第三乐章

吉他中国微信公众号
贝多芬的曲子
原曲是钢琴的
用吉他弹我觉得更好听
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1MzY2ODQw.html
吉他中国抖音
如听!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

有mp3格式么???

回复 6楼 ejie3133 的帖子

网上mp3没有,那首悲怆是我用钢琴谱改编的
你想要mp3的我可以传给你
楼主是高手,支持楼主的改编,扩充了吉他曲库了。

回复 8楼 xyduht 的帖子

发现个问题,好像新注册的会员不能直接放视频图像啊,这种设计我以为有失公允

回复 9楼 只信上帝 的帖子

这个权限好像到了吉他之神也不能发视频啊,但在吉他学生时就可以发帖子,帖中的视频可以用代码链接的啊
原帖由 xyduht 于 2012-9-30 18:17 发表
这个权限好像到了吉他之神也不能发视频啊,但在吉他学生时就可以发帖子,帖中的视频可以用代码链接的啊

几个月前我有过帮其他楼主修改主贴上传视频,但出来的是视频代码。当时还以为我电脑的问题
前不久偶然看到姜版帮人修改主贴上视频也碰到同样问题,根据我的观察发现这些不能发视频的ID都是刚注册的会员
我真不知道这样的设计对论坛会带来什么样的好处

回复 11楼 只信上帝 的帖子

谢谢版主帮我发视频
以后还请你多多关照

回复 12楼 qq:1581218203 的帖子

不要客气,这是我应该做的(除了我不能解决的)
其实您现在的问题我就没有办法解决,我已经尝试过把视频直接放在您1楼主贴上,但失败了
飘过......