买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 头文字E

[求助贴] 为什么GC里的人一个劲的黑雅依利,难道真心不好吗 ???

吉他中国微信公众号
都别争吵!!!犯不着为个低档牌子耗费精力争吵!!!至于1500这个价位选什么琴,大家可以参考这几个卖家(1、吉他中国;2、成都名屋琴行;3、上海世音琴行;4、南京秦俑琴行;5、青岛吉他平方...),看他们共同卖的牌子有哪几个不就结了!!!!!绝对不会有错!!!!!他们是国内顶级懂琴的卖家!

回复 37楼 琴人唯一 的帖子

吉他中国抖音
呦!~说句雅伊利不好就是枪手了,你连销量都不知道就说这琴卖的好?你这就是有依据的发言,说话要有依据,你这一句反正我知道这琴销量好,不是妄下结论就是无知,你这样不负责任的态度到底是故意误导谁啊?就算我是枪手起码是个讲事实讲依据的枪手,不像你,一个垃圾牌子也能毫无原则的说没理由,反正就是卖的好,有立场不要紧,没底线就是不要脸喽
GC视频号
楼上光剩下嘴啦,还要啥脸。。。

回复 43楼 琴人唯一 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
自己没理就说自己没理吧  没理由的攻击我只能是低级黑  我也知道你当个雅伊利枪手压力满大的 挣点钱不容易啊

原帖由 bigstar 于 2012-10-3 14:12 发表
自己没理就说自己没理吧  没理由的攻击我只能是低级黑  我也知道你当个雅伊利枪手压力满大的 挣点钱不容易啊
贼喊捉贼,你的面目起码是看清啦,本人就是一吉他爱好者,没必要和你争吵,好坏自有消费者说了算,公道自在人心,好啦此贴就此打住,完毕。。。

回复 45楼 琴人唯一 的帖子

我有啥目的 倒是你一个劲宣传雅伊利 .......

回复 39楼 头文字E 的帖子

YD-01相当于法丽达的D-10面单,D-52是全单音色更好。不过两把琴的音色都很通透,因为是一个厂出做的,所以音色特点有相似之处,都是好琴。D-52主要强在他的全单味道,声音更厚实,音量更猛一些。
原帖由 bigstar 于 2012-10-3 08:44 发表
某品牌枪手?你俩不是某品牌枪手?不要回避你这汉奸品牌的事实,什么用着好就行??打这日本品牌的旗号宣传,实际是汉奸品牌 你这就是欺诈消费者,什么叫用着好就行,你卖把假琴给我,我用着也好,就不侵犯我权利了? ...

我指名道姓了?你急着蹦出来干什么?
原帖由 弹琴我真不会 于 2012-10-3 13:11 发表
倒鸭子是个雅依利经销商   鉴定完毕!!

那你是干什么的呢?

回复 48楼 倒鸭子 的帖子

怎么?说的不对还怕人反驳啊?怕被骂回雅伊利工厂干活去,别在这上论坛
这帖子真欢乐
为这个牌子不值得对喷一下
一个牌子如果10个人里有1、2个人喷,这很正常,有可能是这些人不喜欢这个牌子,也有可能是有同行的恶意竞争,但这帖子里不推荐雅伊利的到底有多少人楼主自己数下吧。这如果还不能说明这个牌子有问题,恐怕楼主就只有实践一下才知道是否有问题了。
有人说这是同行想踩着雅伊利上位,我觉得是有问题的,雅伊利是炒的比较火,但是同样的法丽达,雅马哈,EPIPHONE,甚至录音之王,这些牌子为什么就没人黑呢?大家踩这些牌子不是也能上位,却单单选了雅伊利,我想这里面也反映了雅伊利的一些问题把......

回复 52楼 applemine 的帖子

我觉得问题就是雅伊利的质量和其占有的市场不成比例
没人喷的牌子应该是合理的占有了它应该有的市场份额
原帖由 applemine 于 2012-10-3 22:33 发表
为这个牌子不值得对喷一下
一个牌子如果10个人里有1、2个人喷,这很正常,有可能是这些人不喜欢这个牌子,也有可能是有同行的恶意竞争,但这帖子里不推荐雅伊利的到底有多少人楼主自己数下吧。这如果还不能说明这个 ...

话不能这么说,就从这个帖子里说吧,骂得最凶的几位的大号基本都能从这个帖子里找到:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1452870&extra=&page=1 ,这很难说不带有任何目的性吧?
至于你说没有人黑你说的那几个品牌,首先请不要偷换概念,并不是没有,论坛里仔细看看,每个品牌都会有很多人吐槽,比如喷yamaha音色平平,喷法丽达定价过高,众口难调而已,你说的这四个品牌的面单,法丽达定价基本2000以上,过于高端,想黑人家却很难做出人家的品质,而录音之王基本也就1000左右,想黑人家又嫌挣得太少,epiphone市场上假货过多,yamaha在中国早已经是根深蒂固无法动摇,所以说黑这几个品牌属于费力不讨好,反而在1500-2000这个价位,最火的就是雅依利,自然难免被某些利欲熏心的奸商盯上了,还是那句话,谁好谁坏让市场决定吧

回复 54楼 倒鸭子 的帖子

如果你坚持认为大家推荐某个牌子或者黑某个牌子都是带有商业目的的行为,那么我也无话可说了。。。。。GC如果这样的画可以不用上了,这里面到底是不是枪手,我相信大家通过发言都看得出来,如果2楼兄弟也是枪手,我只能说他太敬业了......
    每个牌子都有人黑,但你我开个帖子叫录音之王好不好,能不能找出这么多人来黑呢?诚然,也许有你说的商业因素,但是我还是认同53楼的观点。
    话已至此就不再多说,销量决定一切......
我还是喜欢马丁2~4系跟法丽达62,泰勒感觉过分精致,声音也太亮,反而没人味跟木味了,不对我的胃口。其他的都不考虑啦。

回复 56楼 huangzhi350 的帖子

我也很喜欢法丽达的吉他,以后一定要弄把R-62。

回复 54楼 倒鸭子 的帖子

人家都有大号,你一个小号开出来瞎说什么? 好的东西和不好的东西都有人去评判的,把拉维斯的帖子抓出来干啥用? 你想借这帖子来炒作拉维斯吗?  不得不说,雅依利假鬼子牌还好意思出来叫,人家法力达、拉维斯就自豪自己是中国的牌子,绝对不当所谓汉奸牌,而且弹过法力达和拉维斯都知道,雅伊利是没办法跟人家比的!!!

回复 56楼 huangzhi350 的帖子

黄老师若能送我一把马丁 我就也不用纠结这些啦
这帖子越来越欢乐 呵呵

回复 59楼 applemine 的帖子

那就只能先把我卖了再说啦,我可是砸锅卖铁才弄上一把M36的,不过感觉M36就够用了。要是以后有条件,我会考虑再整一把D型,目前限定在法丽达的D62跟马丁的SWDGT之中2选1。
看了这么多评价我只有买法力大的了
原帖由 huangzhi350 于 2012-10-5 09:54 发表
那就只能先把我卖了再说啦,我可是砸锅卖铁才弄上一把M36的,不过感觉M36就够用了。要是以后有条件,我会考虑再整一把D型,目前限定在法丽达的D62跟马丁的SWDGT之中2选1。
哈哈黄哥还是上d62吧,都有一把马丁了,整个国产法丽达吧,民族骄傲。
千元琴,我真心觉得三益的琴真的挺比较靠谱
5千就马丁,万元琴的话,吉普森 泰勒 马丁~依次
国产的雅依利和日本的还是又区别。。。 国产的确实不太好。   日本的好像不错,但是我从来不买日货,所以我没弹过,都是听朋友说的,一切只供参考。

回复 67楼 RockRoll92 的帖子

岂止是有区别啊 没试过不知道 试过你就知道根本就没关系
真要查销量的话,靠谱点的只有搜淘宝了, 1000-2000价格区间的雅依丽的销量应该跟雅马哈不相上下,我当时对比了很久,最终买了YJ35 , 音色、做工都没得说
黑雅依丽的我敢说90%都没弹过或拥有过这个品牌的琴
买了一个s.yairi YD-18  用起来感觉很好...
前几天把YD25卖掉了,可能是我那把是属于做工不好的那批吧,2011年5月份生产的。用了半年,个人感觉琴做工不行。
雅伊利在市场上卖的应该还不错,最起码今年(2012年)全线产品上调出厂价三位数·····估计不是前几年卖的火也不可能涨价~~~
但是14、15.25、28都弹过,说实话,没多大惊喜,而且做工算是很一般的吧

回复 69楼 ardour 的帖子

也不要太迷信所谓销量...因为这个是可以做出来的。
YD25在琴行弹过,音色对得起1000多的价格,手感好不好时间久了忘了。
法丽达的话,5000买D52真不如买个同价位的马丁。国产牌子水分大,价格高低起伏不懂行的就是被琴行砍的料。