买琴买鼓,就找魔菇!

低价出全新Farida法丽达D10CE电箱吉他

诚意转让
品牌: Farida
型号: D10CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 全新未使用 有合作关系 厂家直发过来的 官方价格4200至4500 现超低价2800包邮 带原厂硬包 因为法丽达做盒子的厂子出了火灾所以最近的货都是硬包 和硬琴盒一样价值 天津可以见面交易 全国专业2平米整板塑料泡沫保障邮寄 支付宝交易
姓名: 阿猫
电话: 123456789
QQ: 739459505
电子邮件: 739459505@qq.com
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
全新未使用 有合作关系 厂家直发过来的 官方价格4200至4500 现超低价2800包邮
带原厂硬包 因为法丽达做盒子的厂子出了火灾所以最近的货都是硬包 和硬琴盒一样价值  
天津可以见面交易 全国专业2平米整板塑料泡沫保障邮寄 支付宝交易
需要大图联系QQ739459505 机会难得!

淘宝上的一些介绍:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.100.cd3cbb&id=17625108110
F 01.jpg
F 02.jpg
F 03.jpg
F 04.jpg
F 05.JPG
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
官方价没这么高,不过就楼主价如果琴为正品,那就是为广发琴友造福了undefined
已经在交易中
LZ,出了么?