买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 63150972

[求助贴] 民谣吉他弹唱设备-充电音箱、话筒求指教~`````````````````

吉他中国微信公众号
买了就录个视频来看看吧。。。
吉他中国抖音
没电脑,只能渣手机录,估计效果会很差,改天试试先
GC视频号
话筒架还没到
买琴买鼓,就找魔菇
我用的罗兰街头的 ~~很不错  够用了~~

回复 44楼 天籁乐器 的帖子

上次去名屋试过这箱子,是挺不错的,如果手头宽裕的话我想我也会选它吧
这东西还是得舍得下本!咬咬牙一次性投资,切勿折腾到最后一算帐自己吓一跳!我街唱用的罗兰BA330(效果再我的帖子里可以看到),话筒SM58,话筒架60块的那种,线材也必须小讲究一下3米新线好像是60左右一根的,虽然我的都是二手的,但是出来的吉他的效果那确实是不错,干净很多,国产音箱没法比,但是人声方面就有不同,国产音箱更好调一些,出来的音色比较饱满,BA330比较细腻,但是偏闷,音量上也没有国产音箱大,人声上国产和罗兰差不了多少,吉他声就差了很大一段距离,胡乱写下,希望能帮到你

回复 46楼 heixue1983 的帖子

我箱子吉他音色还可以吧,就是人声比较干,感觉比带混响的差很多,也许真该存点钱拿下Roland CUBE Street的 ...

回复 47楼 63150972 的帖子

不带人声混响的话 户外弹唱在通道等有天然混响的地方还是可以的

在家的话 就要想想办法

回复 47楼 63150972 的帖子

还有哦 也许你拿下street  看见ac33的吉他声音更好 你又要就纠结了
是啊,设备这玩意儿总是一山还看一山高,现在我又做着AER的梦了,买彩票去
是啊是啊,设备这东西真是无止境,纠结啊...
帖子里讨论的弹唱音箱和话筒的内容绝对值得一看,自己先学习了!这对新手选择音箱和唱歌话筒有很大的参考价值。果断顶起,让大家多看看!
我也很想买个AC33,真是有点贵哦。。。
再马
请教能插2个话筒的罗兰音箱,在AC33和BA330之间、、、谢谢!!!
买了个二手罗兰CUBE 30X
居然没有麦克风插口
哪位大神有办法?
不弹唱,玩独奏好单调。
记号,正想找这种帖子