买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 用过taylor gs mini的请进来看下这是怎么个情况,谢谢了

吉他中国微信公众号
前两天刚在论坛里收到了一把gs mini,到手后发现声音挺不错的,低音跟我刚卖掉的两千块的大琴差不多,中高音比那琴出色的多。但是吧,你看,刚弄到一把新琴怎么也要各种抚摸啊,你懂得。然后发现琴箱内部有个标签,贴上去的,还有一个地方有胶水残留痕迹。传说中taylor做工不是超级棒么,怎么还会有胶水残留,然后琴颈和琴侧面接触的地方有一个很小的缝隙。
想请教下各位前辈,那个标签是怎么回事,还有感觉taylor做工和传说中并不是太相符,当然,此琴的做工也是为上等了。
在此先谢谢了!
吉他中国抖音
GC视频号
这人是卢家宏?

回复 3楼 loveface 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这人不是。。。
原帖由 卢家宏 于 2012-10-5 14:53 发表
前两天刚在论坛里收到了一把gs mini,到手后发现声音挺不错的,低音跟我刚卖掉的两千块的大琴差不多,中高音比那琴出色的多。但是吧,你看,刚弄到一把新琴怎么也要各种抚摸啊,你懂得。然后发现琴箱内部有个标签,贴 ...

朋友   墨厂和美厂差很多  你的是墨厂  

一般我们说工艺很优秀  杰出是指3以上的系列  

5 ,6 ,7 ,8 ,9系列  以及限定版  客制等级更高
原帖由 卢家宏 于 2012-10-5 14:53 发表
前两天刚在论坛里收到了一把gs mini,到手后发现声音挺不错的,低音跟我刚卖掉的两千块的大琴差不多,中高音比那琴出色的多。但是吧,你看,刚弄到一把新琴怎么也要各种抚摸啊,你懂得。然后发现琴箱内部有个标签,贴 ...

朋友   墨厂和美厂差很多  你的是墨厂  

一般我们说工艺很优秀  杰出是指3以上的系列  

5 ,6 ,7 ,8 ,9系列  以及限定版  客制等级更高

-

回复 6楼 BrunoMars 的帖子

这样啊,谢谢了,懂了,毕竟在国外也就几百刀,相当于国内不到一千块的琴。
另外,那个标是什么意思啊,大体看起来像是一个gs?
我的和你的一样,除了没看到明显的胶水痕迹,taylor的琴假的不多吧,声音一听就听得出来。我还有一把taylor 110,个人觉得,gsmin做工选材都不及110.
头像被屏蔽

回复 8楼 flada999 的帖子

这样啊,也就是说那个标是都有的,那就行了。
声音确实是一听就是taylor的味道,呵呵
谢谢了!

回复 10楼 卢家宏 的帖子

放心,一模一样的,你的没问题
吉他听的是声音 不是任何地方~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你名字头像太亮了
我以为卢家宏 出道了咧
我第一次弹这把小琴的时候有过震撼,很喜欢,目前旅行琴内应该算高级了吧

gs mini的做工不及大琴,但价格可是离110不远了啊~尤其是mini玫瑰木黑木的那个~
你这个名字我几年前好像见过
头像被屏蔽
我玩过一把,挺好的
看起来应该没问题,我从网上从美国直购的,和这个差不多,用起来感觉还不错
我的GS MINI 琴里也有那个方形的东西。不知道是什么意思。
想买