买琴买鼓,就找魔菇!

我觉得这事情 挺让人郁闷的 大家进来看看吧

吉他中国微信公众号
昨晚上 与买家交易完成   刚才告诉我别人出高价了  我只好等退款  
知道你是想多挣点   为别人考虑过么?  不问你发没发货  连声都不吭一声?   貌似我们这些人是备胎? 一句对不起把人耍得

团团转   还  “爱退不退的,你随便。”这他妈也算是人说的话?    拉出来的大便还能坐回屁眼里  你也算得上一朵奇葩了   

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1465088&highlight=   原帖   

卖的东西真假我不知道    这人品我算是领教了。

我朋友说没准是谁弄得小号上来卖假琴  突然良心发现不敢卖了,我想想也没准,要是这样的话,朋友们小心了。
吉他中国抖音
发QQ消息   没人回应 估计已经拉黑了
GC视频号
想想还真是挺幸运的    万一真是骗子  我亏大了   骗完我东西 在给我来这一手   那我找谁去
买琴买鼓,就找魔菇
另外  我继续收我的琴!
这琴新的才二千左右,还没有风险,对于有些人的信誉问题不用纠结了

哎  关键是  钱在支付宝里冻结着   我想买别的 要等支付宝解冻   这么折腾人  太缺德了。! 还有别人碰到过这么蛋疼的事情么?
小号!
不错不错的东西价格也划算顶
没看明白,路过。
这个人用的小号  而且对GC版主中介的作息时间都知道  反正我刚申请号的时候不知道  菜鸟嘛  我就觉得丫没准是骗子。。。
[em01] [em01]
我才看明白哈哈哈!还以是卖琴的呢原来是申诉的!这个还真可以再gc上申诉一下!让gc里的老人好好看看这样的人!然后把号封了!省得说话不算话!让人家心寒!快呼叫版主吧!封号封id!封杀他
这东西找熟人估计可以1700 1800拿到全新的,像玛丽娜md20就是差不多同价位,1700 1800你只要有熟人就能拿到全新的。有条件买新的好,二手最好找同城,或者找坛里经常折腾的人买←_←
说好的价反悔,只有打击自己的信誉,为了点钱真没必要
大家来这里就是为了买卖   用电影《绿茶》里的一句经典台词“这个世界没有坏人,大家都是生意人。”    让人生气的是 我不问他发货没有  他不说别人买走了 跟我说什么刚喝酒回来, 我看他早上还顶别人帖子呢   又不是没有我的联系方式  说也不说  我傻等呢!  还说什么“爱退不退的,你随便。” 也叫人话?    我的钱冻结的支付宝里了,拿都拿不出来,把人涮成这样就说个“爱退不退的,你随便。”  我特别扭,而且这个人 用的是小号,昨晚上跟我聊得时候,口气似乎很了解GC客服的作息时间,我不禁想,丫不会是小号骗子吧!  别是觉得骗我的少了 去骗别人多的去了  大家留心 哈!
[em01] [em01] 帮兄弟!!!

回复 1楼 313157316 的帖子

诚信第一,既然答应了就算少赚点也就算了
给顶一下。。。

素质啊,同志们要注意GC有些人的素质和人品啊。。。

一点信誉都没有。。。

回复 1楼 313157316 的帖子

钱还没到  还冻着呢!   今天买不了琴了!   
楼主果断耐心。。最好的总是在不经意间 哈哈
林子大了啥鸟都有,楼主淡定吧,没有损失就好
怎么会有这样的人啊
这琴卖2000实在有点夸张吧
哥们 我已经第二次遇见这样的人了·················
我第一次遇见   
[em29] [em29] [em29] [em29]
顶楼主了。异地交易碰上这号人就是心焦。
我遇见两次 还有一个放鸽子的硬是给我多退了两百块钱 安慰我 ·········其实这几千块钱的琴也不缺这一两百块钱的安慰  但站在对方角度想就不是这么一回事了
谢了朋友们 ,哥们发这篇帖子其实是想告诉各位卖琴的朋友 ,别为了蝇头小利丧失了做人最美好的东西 , 你们为了利益给我们买方造成的困扰不是你们一句简单的对不起就能承担的 ,况且那句很不素质的“爱退不退的,你随便。”多伤人心啊。人们的生活是最重视诚信的,工作家庭都如此。