买琴买鼓,就找魔菇!

长沙出martin hd28v 175周年纪念款

诚意转让
品牌: martin
型号: hd28v
成色: 8成新
数量: 1
价格: 16800
详细描述: 这琴是martin D型琴的最经典型号了
姓名: 东土大唐
电话: 18673187748
QQ: 13196263
电子邮件: 13196263@qq.com
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
本人玩弹唱的,hd28v用来做人声伴奏,可以说是我目前弹过的琴里面最喜欢的,无奈本人最近慢慢从
民谣、摇滚改玩blues、jazz需要买om的琴,资金有限,故出之
    我用zoom h1录了一个试听,仅仅在干声的基础上加了一点点混响,懂琴的朋友可以听听看
我特意多拍了一点照片,需要说明的瑕疵,我都照片特写给出,就两处,琴颈背面的小磕碰
以及琴头侧面的小磕碰,其实都不明显,也不在重要位置,更加不影响使用,琴整体保守说85新吧
毕竟年代透明,martin 175周年,也就是2008年的琴,才4年,目前开声并不算充分,但是音色已经
非常迷人了;
    至于价格我已经一步退到位了,完美主义者,或者以此为由讲价的,请绕道
    暂时不出新疆西藏的朋友,十分抱歉,怕山高路远,路上出意外,只支持面交和淘宝交易
    全程保价+打木架+德邦物流,你放心,我也放心,面交的我可以适当减一点邮费
试听链接:
http://www.tudou.com/programs/view/NBqNUTz4xRQ/

case1.JPG case2.JPG case3.JPG case4.JPG case5.JPG guitar1.JPG guitar2.JPG guitar3.JPG guitar4.JPG [localimg=400,299]10[/localimg][localimg=400,299]11[/localimg][localimg=400,299]12[/localimg][localimg=225,300]13[/localimg]

抱歉,麻烦管理员把这个帖子关掉

吉他中国抖音
刚才网络有点问题,这个发的贴以为没发成功,另外发了一个
GC视频号
大唐  这琴你真舍得出啊  
上次你和我说你砸锅卖铁才搞了这把爱琴·······  
帮顶个   可惜手头没那么多 要不收了
买琴买鼓,就找魔菇
梦想之琴,
已经联系楼主。琴已收,
这么快就收了?长沙难得出好琴

封贴,琴已出

北京的兄弟在帖子发出后2小时直接秒杀!!连我自己都没有犹豫一下的时间!