买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

为了过去和即将到来的,翻弹ON THE WAY

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4NDg4NTY0.html视频在帖子里还是不太会贴,就只能贴个链接了。
双节就宅在家里,哪里都没去,老婆怀孕了,安分的在家陪护好,闲的没事就录音做视频。这首歌对我来说很有难度,音频一次性录完,不敢细听哈哈。喝了一点红酒那天,很开心,对ON THE WAY这个名字有很多的感慨,对一个已经刹那间工作近10年的人来说,每天能够在忙完所有的工作和家庭琐事之后还能摸一下琴,是我最大的幸福。很多很多的弹错,但是我很怀念当时那种酣畅淋漓弹琴的状态,就用了这个粗糙的音频,算是一种纪念。我老婆给我拍的移动镜头,非常有感觉,她可是第一次拍这种视频啊,还有我家狗狗帅哥的倾情出演,我感觉自己非常的幸福。
我手上有一把04年的老款顶配JP6,手感音色对我来说都是上上之选,之前想折腾一把所谓的全能琴,我的一个朋友一语道破,你不是已经有了吗?不错,JP6就是我的全能琴,音色全面,琴颈美丽的雀眼让我陶醉。在灯光下琴身变换着美丽的色彩,让人陶醉。用的是SUHR RIOT 这个很热门的失真单块,饱满有力,而且动态反应很好,配合JP6让我有止不住弹奏的冲动。
论坛里各位老师请多多批评。
最后要感谢我那两盏台灯,这么多年了依然能正常使用,给我这个破视频增添了亮色。
吉他万岁!音乐万岁!
头像被屏蔽
吉他中国抖音
给大哥顶了,哈哈
GC视频号
陈老师牛逼并幸福着
买琴买鼓,就找魔菇
擦。。。一聊天沙发被抢了。。。

这个录得真不错 关键是视频拍的狠给力啊。。。光影的感觉很喜欢。。。

陈老师

越来越厉害啦
LZ用啥拍的 无敌兔?
CANNON 600d
有需要伴奏和谱子的朋友可以留下您的QQ
弹的不错啊,在练练就更好了啊~
[em13]