MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: paullvs

[音箱知识] 走进科学——王总陪你选音箱

吉他中国微信公众号
写的通俗易懂
吉他中国抖音
好音箱能弥补琴的不足,特别是胆机
GC视频号
时间走过了一年又一年
我居然早就忘记了吉他中国这个论坛的密码
居然没有想到自己12年还在为生活奔波之时,一个抖机灵的帖子,居然这么多年还有人在回复
一页一页的浏览,从那些那个年代的梗,到中间“来自Android” 一直到到想回复一个帖子,已经需要让我实名验证手机...

快10年的时间,我甚至不知道这个帖子里,每个回复的人是什么样子了,那些之前打交道的版主是否还在论坛上。
属于80后的一段段往事,和自己青春年少之时的梦想,就想一页一页的旧收据一样,他可能放在家里的某个角落发黄,但是翻出来却一张张,像电影一般展现在你的眼前。

我会把这个帖子写完的,今年我已经37岁了,可能写不出那么搞笑,或者说“流行的搞笑”一样的文章了,可是我会把我懂的知识,全部写出来给那些居然还能看到这篇帖子的人。

如果说如今的咸鱼 B站 抖音 充斥着每个新生吉他手的设备了解圈,或者吉他技术演奏圈——这种快速知识被动灌输的年代,是每个吉他手的某种”幸运“的话,
那么我,和我帖子上评论的诸多80后,70后们,我们的知识是从无限地互联网时代所一点一滴主动获取的。

移动互联网时代已经到了一个极端化的时期,可是当你想搜索一样知识的深刻含义时,你所能够接收到的除了被洗过的知识外,还有背后的软性销售逻辑。
像论坛这种 同好类 没有人在微信群里卖东西的地方

是一片多么美的净土。

10年之前,10年之后。
你么还在么?
买琴买鼓,就找魔菇
快二十年了
神贴留个名
paullvs 发表于 2021-12-6 19:41
时间走过了一年又一年
我居然早就忘记了吉他中国这个论坛的密码
居然没有想到自己12年还在为生活奔波之时, ...

十年啊,想写的话就往下写吧,好东西总会有人看。我现在的年龄和你刚写这个帖子的时候差不多大
继续写下去,总有后来人~
真几把能扯
2022年到此一游