买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 同学刚买了压抑淫荡25

吉他中国微信公众号
同学刚下午拿到了压抑淫荡25,试了一下,很精致,音色不错
就是琴头不是很大气,送的节拍器,变掉夹,背带拨片等等  1700元
还是很不错的
他零基础,希望好好学下去,质量还看日后的表现了
大家觉得这个价位怎么样啊
吉他中国抖音
设备无止境
性价比看个人体会了
还是那句话 一分钱一分货
到了一定价钱之后就是看个人口味了
YD25这价位入门玩玩吧
GC视频号
买都买了,好好练呗。
买琴买鼓,就找魔菇
要看入门啊,几百的都能考虑,只是音色很大区别,我的詹森才半年,觉得已经很入门了,不想再换了,先换一套琴弦试试看吧,日后再换好一点的面单。
呵呵 我这贴回的 对牛弹琴
自嘲一下 这GC的确是越来越那个了
今天回那个弹指之间分析贴还想说 那楼主都不再发技术贴了
根本没人
啥呀,什么叫对牛弹琴啊,学生党没钱好不
要努力啊骚年,比我的琴贵多了。
对于0基础的买把这琴很好了,坚持下去吧
还是不错的,好好练琴,这琴手感稍差,音色还不错,需要适应下手感,努力练琴吧。。

回复 7楼 readme 的帖子

恩恩,必须努力,大哥换好点琴啊

回复 9楼 琴人唯一 的帖子

因为没接触过同等价位的其他品牌的琴,不过比起我的合板手感真是好多了,哈哈,一起加油;

回复 8楼 jimmmmmm 的帖子

原帖由 夜照亮了夜 于 2012-10-9 22:47 发表
恩恩,必须努力,大哥换好点琴啊

我琴虽然很廉价,但我没觉得我的琴不好,而是觉得我唱得不好、弹得不好。
诶,我没有钱买那么贵的,就买了把CORT 70N
不懂  帮忙顶吧
自己喜欢就行
七八年前,我刚开始弹琴,200多的琴已经够用了,三四百的玫瑰木指板的合板琴已经觉得音色很好了,七八百的单板琴觉得很顶级了,马丁泰勒什么的都是神话。现在虽然还是没有买马丁泰勒,但是已经开始对他们挑三拣四了:七八千的马丁泰勒面单琴,神马音色干啊,共振不强烈啊等等。弹唱,指弹技术倒是没提高,对琴的要求却高了,这样不太好。
他买来了也不是很疯狂的练习,偶尔玩玩,还是坚持应该买好琴,至少降低点荒废的几率
无图无真相