买琴买鼓,就找魔菇!

Taylor 114

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 114
成色: 7成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 2008年产的Taylor114,不是114E,不带拾音器的。朋友拜托我帮忙给出了,我本人不拿任何所谓中介费的东西,纯帮忙所以不属于中介。有需要的朋友可联系我。最好通过QQ,本人工作日白天一般不太方便接电话。付款方式:支付宝最好。

至于琴有什么问题,我想购琴的朋友是最关心的了。这里我跟大家说说:琴面板上有轻微磕碰,但不伤及木材,更不影响音色和弹奏。护板处有擦痕,也是仅仅在漆面上,扫弦也不可能完全避免刮擦的。除此之外,我没有发现其他问题.
姓名: 童叟无欺
电话: 15188323735
QQ: 374844282
电子邮件:
商品所在地: 河南新郑
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

2008年产的Taylor114,不是114E,不带拾音器的。朋友拜托我帮忙给出了,我本人不拿任何所谓中介费的东西,纯帮忙所以不属于中介。有需要的朋友可联系我。最好通过QQ,本人工作日白天一般不太方便接电话。付款方式:支付宝最好。

至于琴有什么问题,我想购琴的朋友是最关心的了。这里我跟大家说说:琴面板上有轻微磕碰,但不伤及木材,更不影响音色和弹奏。护板处有擦痕,也是仅仅在漆面上,扫弦也不可能完全避免刮擦的。除此之外,我没有发现其他问题。
吉他中国抖音
这指板 是乌木吗?

回复 2楼 27Age 的帖子

GC视频号
玫瑰木指板的,乌木的很黑很亮的
买琴买鼓,就找魔菇
古典琴换么?

回复 4楼 yang375330532 的帖子

抱歉不换琴的。
新郑的顶!
这价比较合理啊,我也是114的琴,但是原来的主人自己装了个拾音器,并且加送了个普通琴盒。我收的价格所以也比你的高一些。114我用了后感觉指弹和分解音色真的很棒,非常清晰,共鸣非常好。不过扫弦的话和分解音色比稍逊一点。可能是我手法不行吧。。祝早出啊。
泰勒尽然有玫瑰木的直板,有点好奇

回复 6楼 肥笋鸡 的帖子

竟然有本地哥们儿

回复 7楼 kingguitar 的帖子

确实我也是惊讶于114的共鸣,扫弦确实难控制的好。

回复 1楼 slonghan 的帖子

琴已经出了,谢谢大家的关注。
好价果然出的快,哪天等我想换把好电琴了我也出了。。主要玩电琴,现在还是把IBANEZ GRG250,新琴买了1700,2手价值估计值600块呵呵,本末倒置了!!!