TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] Ulli Bogershausen 四张专辑高质mp3下载,十二首经典曲目视频+pdf+gtp下载

买琴买鼓,就找魔菇
Ulli Bogershausen 的曲谱不是太好找 ,我这两天用闲暇时间去了几个网站,整理了一些送给同好者分享,这样可以节省大家很多时间。
   Ulli的曲风没有押尾那样炫,但很朴实,在我心中ulli和tommy都是神,大神。
   去年一月看到龙猫猫老师翻译的tommy dvd教学视频,激动+感动,绝对是造福中国指弹界的神贴,再次感谢他的无私与爱心(有点肉麻),最近coffeefcy老师在吉他世界贴的ulli教学又让我获益良多,这个论坛就是有像他们这样的一群人在,才使得我这样的初学者不断进步中,在这个论坛使我学到了很多知识,感谢版主(坛主)。
高君老师对我的老师说:练指弹最好有一两年的古典底儿。。。
所以上传我天朝中央音乐学院陈志教授的古典吉他基础教学
http://115.com/file/c2yz0se8
http://115.com/file/e7gspky2
在优酷可以找到他的学生李洁老师小的时候弹的世界名曲,强悍劲足矣秒韩国的那位小哥,不是我天朝指弹无人,都隐在古典圈里呢。。。
这个必须顶

回复 6楼 cccccccc 的帖子

推荐红酒&巧克力那张专辑,今年ulli新出了一张自选集,国内买不到,内容和我上传的十二首差不多。
好好练琴,天天向上
文件拥有者未分享该文件。  什么意思?
文件拥有者未分享该文件 caodan
我也特别喜欢Ulli
没有分享 不能下载 麻烦楼主改一下115的下载设置  谢谢啊  非常喜欢ulli
没有啊,请调整。。。。。。。。。
Ulli Bogershausen 四张专辑高质mp3下载。要啊
没有啊。。。。。。。。。。。。。。。????????????????、、、、、、、