TYMA

搜索

今天去乐展吉他平方的展位!真TMD恶心,详细见内容!!

吉他中国微信公众号
当时看到家明比较亲切,当时只是想看看家明的现场,随后看到舞台的前方有基本教学指南,当时仅仅是为了支持一下家明,我说我买一本,家明很客气的告诉我,去后面有柜台的位置,他们收钱,我去了之后,问卖东西的两个女人,他们随后说一本100元,我当时的目的仅仅是支持一下家明和指弹而已,之后这两个女的说我可以去找家明签名,签名可有可无,我可没有那么无聊见个人,就搂搂抱抱的,随后我说“家明兄,写几个字吧,那两个女人说的”,我当时也没有想多少,最后还是转了一圈回到这个站位,继续观看。
刚才到家才发现这个书售价68,在ROCK V里也有,我其实很奇怪,是签名要额外收32元钱,还是在展会买属就要比平时贵30%?????

我不想去骂人,但是这种恶心的事情,第一遇到,有点不爽,哪怕你现场告诉我,签名的书,一本1000元也可以,没必要乱要价!!30多岁的人,第一次在这里发这种帖子,请谅解
吉他中国抖音
让我想起了一【见鬼十】的一个桥段........千万不要看最后一页........千万别看
GC视频号
淡定 这种事情本来就是蛋疼的事情 发发牢骚可以理解   这些13就知道乱来 你懂的 跟黄家伟一样恶心 要个签名还必须买他的专辑
买琴买鼓,就找魔菇
他们太拿自己当回事了,其实是一坨...你懂的。
签名有什么用
现场演出签售的唱片是要比网络贵些,而且这个价不是我定的,和吉他平方也没关系,楼上几位不知详情就喷,这样也不好。如果楼主觉得心里还是不舒服,就短信息我,我可以帮你解决。

头像被屏蔽
售签卖100,这也很正常。
中川 两张复印的A3纸谱子 加一张专辑 卖二百五
支持家明
哎~商业就是这么回事  楼主消消气

家明还是得支持地  人很不错   虽然我也只见过一面~

回复 9楼 金属小小狂人 的帖子

我还买了。。。一回家就后悔了

回复 6楼 朱家明 的帖子

可能楼主只是觉得应该告知一下而已 没有别的意思
楼主朋友息息怒,家明也解释过了,希望朋友继续支持咱们自己的指弹事业
头像被屏蔽
朋友 你拿他本书还要你钱?
不过 应该支持下 无可厚非  朱老师的解释有点.......您多收钱了,还说咱土老帽的意思。咱就是一老帽 怎么着吧?曾经为了送礼现场排队买了单田芳先生的cd。只为一句“我打小听您书.....”人家单老非要送我。人家该签名签名该合影合影。一分没贵. 嘛叫德艺双馨,我觉着界就叫德艺双馨.
好啦朋友  我想家明应该没考虑到这一点   应该不是他的本意

回复 6楼 朱家明 的帖子

强烈建议主办方能把电声乐器跟原声乐器的展台分开,原声吉他演奏的时候周围其他展台的声音太嘈杂了,要不稍微弄个隔音墙,要不就分开点,这个主办方弄的感觉不好,家明有机会的话希望能跟主办方提提意见

回复 1楼 popjimi 的帖子

真够无聊的了,30多岁的人为了32块钱上论坛发帖 呵呵,这个CD从发售以来就一直是100元,这个价貌似比国外的CD要便宜好几倍吧?一看就是听盗版长大的 多花了30块钱就委屈的不行了,真多亏了不是1000块钱,要不后果不堪设想啊!

回复 19楼 我爱罗洛 的帖子

我想说句公道话 首先请不要进行人身攻击
其次 我认为这种行为就是要上论坛来说一说 这是维护个人权利的问题 该多少钱就是多少钱 你无缘无故多收了我钱 我为什么不能要回来呢 这是我的权利 无可厚非
再次 我希望吉他平方以后要加强对员工的道德和素质教育 毕竟 员工可以一拍屁股走人 牌子砸的可是“吉他平方”啊!!
这样的事情  如果不是有意为之 就要直接把价格向消费者说清楚

回复 5楼 毕姥爷 的帖子

你问签名有什么用?你怎么不问大家 这唱片是不是像巧克力那么好吃?

回复 4楼 jiongshi 的帖子

我觉得你看到的东西都应该是一坨坨的
因为你本身就是一坨

我没有攻击你的意思,因为这句话本来就是一句哲理 请相信我!
平息吧平息吧 此事可以翻篇了
个人觉得吧,喜欢就好,如果真的喜欢指弹,支持家明兄的,应该不在乎这32(突然想起了我们的"杨32郎",呵呵).当然LZ可能也不是说在乎这32,只是心理上不平衡,觉得不合理,所以大伙也没太大必要争论下去了,都是喜欢音乐的朋友,LZ也不要心理上不舒服,就当拿32支持一下咋们中国的吉他事业吧.呵呵,个人意见发表完毕,谢谢
我觉得如果你和那个名人合影的话可能就赚回来了,哈哈
原帖由 我爱罗洛 于 2012-10-16 15:08 发表
真够无聊的了,30多岁的人为了32块钱上论坛发帖 呵呵,这个CD从发售以来就一直是100元,这个价貌似比国外的CD要便宜好几倍吧?一看就是听盗版长大的 多花了30块钱就委屈的不行了,真多亏了不是1000块钱,要不后果不堪 ...

你也够无聊的,注册个ID就为了这一帖。
现在你傻了!官方的淘宝店铺里原来卖68,经过你这么一闹,现在变成98元了!傻了吧!
不过现在我还没买呢。
有没有练完了的折价卖给我啊!嘿嘿
现在你傻了!官方的淘宝店铺里原来卖68,经过你这么一闹,现在变成98元了!傻了吧!
不过现在我还没买呢。
有没有练完了的折价卖给我啊!嘿嘿
这个问题我觉得好奇怪,同样的东西,不同地方售价不一样不是很正常嘛?
现场签售一直都是100的啊。之前在无锡也是这样。我想卖家也没必要跟你解释为什么他们要卖100吧。本来就是一个原卖一个原买的事情。
在中国做艺人有些事情由不得你,主办方、出版商、演艺公司都是为了赚钱,一帮目光短浅自掘坟墓的人。就如赵丽蓉《如此包装》里说的:就你们这帮人,把我们这些好东西都给糟蹋了!
这个书本来就是100,我在沈阳买的也一百 正常 董云昌的专辑谱子2百多呢 三哥的腰700块,这个价格其实不贵,还有作者不是为书定价格的 里面很多因素,比如江建民在论坛里说过,05年后 他就再拿不到他的天才吉他手教材的版权费了 ,一个道理,支持国内音乐人 多谢理解包容 对环境也有好处
我觉得lz没什么错,这不是支持不支持家明的问题,这是吉他平方或者说很多商家不把消费者看在眼里的问题,任意定价,他们不在乎卖书这点小钱,自然不会把买书的人当回事,所以不可能跟你解释这书原价多少,签名价多少,爱买不买,你要是去他那买个lowden试试,保证伺候的你舒舒服服的
家明是谁?有没有Willie Adler厉害?

回复 33楼 yingyida 的帖子

呵呵  不知道可以四处打听打听啊    不过估计你也没兴趣噢   再就是你能告诉我音乐人 “厉害”的标准是啥?
TAOBAO打折是店家自己事,但我认为,不论是网络还是现场,实际价格都不应超过本来的定价,我也从来没见过各地的购书中心,签售价格会比标签价格高
商业上的事 其实 和爱好吉他 是无关的。大家既然来了,就都是爱好这的,都是朋友,别为了 和朱家明无关的事 就不弹吉他了。你说是不是了。

老兄你是谁?人家好歹我们还知道是朱家明,你了? 你是真的爱好吉他吗?谁和谁比了?难道你弹吉他就是为了和谁比吗?

老兄你是谁?人家好歹我们还知道是朱家明,你了? 你是真的爱好吉他吗?谁和谁比了?难道你弹吉他就是为了和谁比吗?