买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我似乎花3000元买了把假的英国大树。求鉴定

吉他中国微信公众号
前几天买了把tanglewood,据说是从澳门通利琴行过来的,但是看了tanglewood中国大陆代理发的防伪贴之后,我对比了我的琴发现了一些不一样的:
1.防伪贴上说箱体内的品牌标签上应有这么句话:Designed in the United Kingdom,Handcrafted in China(应该是经过中国大陆代理后打上的吧),而仿琴的是:Traditionally Handcrafted Acoustic Guitars,我的琴上就如此。
2.拾音器,英国大树琴上如果佩带拾音器那么拾音器应该会标注有”tanglewood“的字样,但是很明显我的拾音器不是,是个什么”runder“。
3.琴头背面没有大树原有的激光雕刻字样。
琴倒确实是单板,做工也很细,根据防伪贴上看也看不出其他不对的地方,主要卖家又是熟人,熟人又说是从澳门通利带来的,据我了解利通这种大牌琴行是不会卖假货的,但是以上3点不同又让我很担心。图片怎么发我也不知道,新手一枚。求各位大神帮忙啊!!!
吉他中国抖音
上个图看下
GC视频号
大树不了解。
不过说个类似的,供lz参考。我曾经在香港琴行买过一把kala的ukulele,那老板是专做进口钢琴之类的,他的货全是国外进口到香港卖 ,我选的那把ukulele,是他从德国某个地区代理商弄来的,型号在官网上查不到,据说是当地的限量款。经考证,是正品无疑。所以给LZ个建议,如果你找的琴行信誉没问题,货一般不会出问题。就像其他某些知名吉他品牌,有些型号官网也没有,但不代表是假货。他们做货,也不是百分百统一的一样。
欢迎大家讨论。
买琴买鼓,就找魔菇
LZ可以讲你的疑问和实物照片一起发电邮给总代理~~让官方帮你确认~~如果被骗。。顺便就打假了!