买琴买鼓,就找魔菇!

木博士 dw-st-crd 加钱换电箱琴

吉他中国微信公众号
8月份购买的木博士dw-st-crd,琴很漂亮,加琴箱3000多,琴很新,平时弹过琴都会擦拭,最近公司活动比较多,急需一把电箱吉他,只换比我这把吉他好的电箱,我可以加钱,有意者QQ344512498,非诚勿扰,平时上班比较忙,一定要比我这把吉他好的电箱。

借用别人的图片

吉他中国抖音
借用别人的图片
GC视频号
那你好划不着哦,才买2个月

楼上的哥们

买琴买鼓,就找魔菇
没办法啊,谁让我是个屌丝呢,要是有钱就果断再入一把电箱了,主要急着用电箱琴,有想换的哥们就联系我,我这琴确实很不错,木博士的最高型号,用料实在!
卖不卖?卖的话多少钱 pm我 卖了你才有钱 想买哪把买哪把

回楼上

卖也行,就是价格不好说啊,8月份买的琴,9月份赶上我回家结婚,10.1长假,我摸琴的次数都有限,弹过之后都会擦拭,买的时候琴是2850,琴弦200多,加一起3000多点,要是卖的话2300,你考虑下吧哥们!

顶顶

别沉了,有换的哥们联系我!
木博士还是不错的哈 自己加个拾音器嘛 哈哈哈

回复 1楼 小龙003 的帖子

3100卖你一个yamaha的cpx 700,全新的,带琴箱,带吉他背带,有意不?

回复 8楼 大爷and小弟 的帖子

谢谢哥们帮顶,就是不太放心自己加的拾音器

回复 9楼 jimmyblues 的帖子

谢谢哥们,我还是喜欢D型琴,小日本现在很嚣张,作为一名屌丝能做的就是有选择的情况下不考虑日货,不好意思了哥们!

继续出

继续出,价钱可以商量,着急用电箱,欢迎有PARKWOOD系列的哥们联系我,我价钱换!

欢迎有PARKWOOD系列的哥们联系我,我加钱换!!!

欢迎有PARKWOOD系列的哥们联系我,我加钱换!!!

着急出掉,1900加皮箱,包邮,有意的哥们联系我。

着急出掉,1900加皮箱,包邮,有意的哥们联系我。
很不错的琴   出了可惜了  加个L.R外置拾音器  音色绝对可以了

谢谢楼上的哥们

还是想出了,有意的哥们联系我,欢迎吉林省内的朋友联系
我有把电箱,德国的品牌,还不错,声音很有颗粒感,很现代,b band a3 拾音器,哈哈!qq53641704
这琴是面单吧?!?!我想要!qq:565115191