买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 局部麻醉

关于李彤的一些个人意见[讨论]

吉他中国微信公众号
我觉得李延亮也很棒啊
吉他中国抖音
楼上的MM说的是啊,李 是非常具有灵气的吉他手啊
李彤的比较适合乐队初级时候练,我们乐队开始就是练他们的,感谢……
GC视频号
我从很小就开始挺黑豹的东西了,他们真的能算上最早的中国摇滚,很不错,李彤的水平也很高
买琴买鼓,就找魔菇
李彤也算是中国摇滚的先驱,我是听着他的琴声来弹吉他的真正意义上的前辈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在一个没有音乐的空间里,倾听心灵的震撼
我喜欢李彤的低调!不知他最近怎样!?
李彤90年代初玩的东西我现在玩不明白,只能说这个了
说实在的,我真的不怎么喜欢李延亮,穿的和小混混似的,说他水平好我不否认,但是我没见过哪个吉他大师穿成他那样,还有,据说他自称是中国吉他老大。呵呵,也许人和人的想法不同。这就叫个性吧~~~~~~呵呵,我赞同楼上的说法,一说xx人怎么样,总会有争议,甚至*****************嗷嗷地,呵呵!
他是一位非常优秀的吉他手,他最棒。听听他的作品多有感情,也影响了很多人。我就是听了他的歌才进入摇滚乐的殿堂的,我一辈子感谢他。
第28楼的家伙你说什么啊?李桶像STEVE  VAI???你有没有搞错啊?!!
反对低级的个人崇拜!!!!
他不错!但黑豹4里面的SOLO太雷同了!有味道没特点!
以下是引用进入的瞬间在2003-10-24 11:13:00的发言:
有味道没特点!

精辟
我顶!!
如果没有李彤那首无地自容 我们中国还能玩摇滚吗
崔健是精神 李彤把这种精神的小苗拨在我们中国的摇滚后人的身上
李彤前辈值得敬佩
头像被屏蔽
李彤是个很内敛,很NICE的一个人。有幸见过面
顶  李彤  顶楼主
李彤的初级???!!我建议  我建议楼上有人说初级的  给我们演示演示什么是中高级 真敢吹  你们也编一段无地自容  体会的  SOLO   我倒想比较一下  重新编配下 脸谱  给我听听   在此 我强烈呼吁  李延亮  改改形象吧
顶!!影响一代人呐,有多少人是听着黑豹启蒙的呢!!
支持李彤!黑豹一通扒!不解释
头像被屏蔽
京味的乐句 还是很棒的 国人骨子里得东西 一群渣渣  人家出道的时候 好像很多人还不知道rock何物呢吧
老一辈不容易,我们的领路人,喜欢李彤
说起来,听得最早的还真的是"无地自容",虽然窦唯的嗓子是个关键,但,李彤还是很厉害的,顶一个
前一段时间,专门为了李彤注册了新浪微博,加了关注.就说了几句现在曲风完全没有摇滚的感觉了(没有贬低的意思).顺便还问了91年无地自容mv里那把白色jackson是不是丢了..竟然被拉黑了.到现在还搞不懂.他的微博里都是说什么帅啊之类的,好像没有几个是懂的.
听一遍体会 激动一回
头像被屏蔽
记得最早接触摇滚乐,是一盘我哥买的台湾十大金曲的词带。第一首就是无地自容。不知道谁唱的,也不知道歌词。但就是很喜欢听。那是初中的事情,没想到我高中毕业竟然踏上了摇滚的船。一弹十年。青春无悔。李彤的Solo实在太有味道了。没一定的功底,是弹不出那个味道的。
李彤很牛逼的
我们的前辈,值得敬佩。很有特点的吉他手。曲子编配的很好。内在思想境界很高。影响了不少人。