买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

5000左右的琴推荐··

吉他中国微信公众号
5000左右价位的各位觉得那款比较好呢,单板全单皆可··
吉他中国抖音
雅伊利 YD28 全单
Yamaha LJX6CA
都可以到优酷试听,音色真的太正了,手感也是舒服,楼主真有米,羡慕

··

GC视频号
5000稍微再添加几百就可以买海鸥SWS全单系列。做工和用料不坑爹
这个价位有必要还要买压抑里或YAMAHA?。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
同样楼上,果断海鸥吧,加点钱也值得。。。虽然没弹过海鸥,但自己有把simon&partick的琴,和海鸥同一条生产线,感觉godin的琴,在这个价位性价比还是蛮好的
我有把seagull s6 original, 声音还是挺不错的, 就是那琴头。。。 你懂得
Yamaha LL16算是國產精品,其實都可以考慮,看你喜歡哪一個風格。
至少在外形方面,yamaha LL16戰勝godin系吉他。
除了simon & patrick showcase,外形還不錯,有資格全方位戰勝yamaha LL16。

海鸥的琴本来觉的应该很好,但试了几把之后发现很烂,就连顶级的艺术家系列也没觉的好,比同价位马丁差太远了!  yamaha 开始觉的很烂,但试了几个高端的 觉的非常好。
你得确定想要什么声音走向

海鸥的声音 和 日系的根本不同

粗犷 细腻你要哪个
faith 这个牌子  你自己去看。。
哥们,我建议你听听LL16。。。。。。吉他得自己听。
原帖由 murphy 于 2012-12-24 10:26 发表
你得确定想要什么声音走向

海鸥的声音 和 日系的根本不同

粗犷 细腻你要哪个

还粗犷? 根本就是面板震动不行,音色担保,谈不上风格。  yamaha高端可以,海鸥没个行的。

回复 11楼 李钊 的帖子

灌水英雄还懂吉他呢?只能说海鸥不适合你,你也就适合YAMAHA。
5000左右去实体店试试海鸥,音色自己去试就知道了,某些人好像只支持
日货,所以在某些人眼里什么都不如压马哈,依班呐。
原帖由 radio2012 于 2012-12-26 12:47 发表
灌水英雄还懂吉他呢?只能说海鸥不适合你,你也就适合YAMAHA。

高端yamaha     马丁  泰勒都是我喜欢的,虽然马丁性价比很低。           海鸥和爱乐诗牌的吉他是国产琴的音色,进口的琴价位。

回复 14楼 李钊 的帖子

版主大人 马丁性价比很低。。。。。。。我吓尿了 刚刚买了马丁你就给我说这句话
原帖由 ronaldo3479 于 2012-12-26 13:06 发表
版主大人 马丁性价比很低。。。。。。。我吓尿了 刚刚买了马丁你就给我说这句话

这东西就这样,代购还好点,你买全新的行货肯定性价比低。
要是我就买泰勒110(E).
馬丁泰勒面單,我外面45分鐘車程的琴行,賣三千多,性價比還可以,
不過在這個價位還有很多選擇,最後還是靠個人的口味。

私心覺得泰勒110特別適合初學者,因為音色很清亮,手感和外觀都很好,
還配一個品牌原裝袋,出去學琴牌子亮出來有面子。面單的保養還省心。NT琴頸據說調教方面很有好處。

回复 18楼 toman118 的帖子

在HK真幸福啊.....

琴这么便宜
去香港买把taylor 114ce
我现在也在选5000左右的琴 不知道楼主 试过 海鸥 或是 雅马哈ll6  或16 了没有 有什么感想  
我比较喜欢玫瑰背侧的  有什么选择
不喜欢雅马哈,听着名字就不喜欢,音色也不喜欢,觉得很一般罢了。