买琴买鼓,就找魔菇!

广西南宁市转让一把电箱木吉他 黑色

诚意转让
品牌: Roman Clock Series (罗马钟系列)
型号: Roman Clock Series (罗马钟系列)
成色: 8成新
数量: 1
价格: 450
详细描述: 种类:电木吉他
颜色:黑色
规格:41寸
品牌:Roman Clock Series (罗马钟系列)
新旧程度:9成新
附加:电子调音器、变调夹、加厚吉他包、拨片、一套木吉他弦
姓名: 小金
电话: 15078875933
QQ: 239040723
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁市
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
种类:电木吉他
规格:41寸
品牌:Roman Clock Series (罗马钟系列)
新旧程度:9成新
附加:电子调音器、变调夹、加厚吉他包、拨片、一套木吉他弦

这是个人吉他,之前一直是自己用,虽然不是什么名牌吉他,但是很好用,声音我见还不错,小演出神马的足够用了,还附赠那么多东东给你。本人在广西财经学院(明秀路),想来看琴的联系我。

为嘛发不了图= =、

http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/7206da51c7b725cbaa6c1f3d979cb03a8168fe59  看这个地址  吉他图片贴在百度相册里了= =.

吉他中国抖音
自己顶一下。。。。。。
GC视频号
http://xiangce.baidu.com/picture ... f3d979cb03a8168fe59    看这个看这个图片地址  我贴在这里了
买琴买鼓,就找魔菇
有空就顶。。。。。。
[em29] 财经学院,我母校,我帮你顶了 ,另外你有便宜的木吉他出,记得联系我。
哈  现在也是有这把  还有把epiphone LP 要出 \(^o^)/\(^o^)/

回复 5楼 cyystc 的帖子

哈  现在也是有这把  还有把epiphone LP 要出 \(^o^)/\(^o^)/ [em01]
又来顶了= =。
没人要吗= =。。。。。。
呵呵   西乡塘友人前来顶贴....楼主,,