TYMA

搜索

[Tommy专题] 北京 Tommy_emmanuel 小图小视频 还真挺激动

吉他中国微信公众号
今儿真tmd冷啊 但是内心火热 tommy一个小小拥抱 让我感受到这老爷子是多么平易近人

DSC_3497 2.jpg
DSC_3496 2.jpg
DSC_3502 2.jpg
DSC_3511 2.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
占地方收电费
现场虽然是不让拍的 实在忍不住 拍了一点 最后那个视频夸张点 嘿嘿

就是这个 嘿嘿
买琴买鼓,就找魔菇
大house挺不错的~ 哈哈~ Purple Haze Cover. Nice!
  太好了
昨天有签名环节么?啥时候签的啊
突然要工作 不能去看 !
大神!!!  伟大!
音响太次了   回授严重
原帖由 elton528 于 2012-10-17 16:38 发表
昨天有签名环节么?啥时候签的啊

在后台跟老爷子jam的时候 顺便签的
。。。。 哥们,你在我后面坐着呢··· 最后一张图看到我的帽子了 哈哈哈哈哈哈····
是你啊 你拍的也很辛苦当时  哈哈

看过你的视频 职业乐手啊 非常牛逼   我去纯属起哄架秧子 看个热闹而已
竟然看到我了   艾玛正好回半个头
原帖由 liumang2222 于 2012-10-18 00:24 发表
竟然看到我了   艾玛正好回半个头

缘分 哥们

回复 14楼 chaxiao 的帖子

第一排左下  抬头就是Tommy   太爽了
第一排左下  抬头就是Tommy   太爽了
您那体位想不爽都不行 哈哈 羡慕妒忌恨
老爷子可能是上岁数了   有点干不动似的呢
MOMBASA只敲了4分多钟就直接结尾了~中间的曲子都略了 ~可惜了啊~

extreme69022  你女朋友很漂亮啊  哈哈   昨天我刚坐下一回头就看见你了
我就想起你 Tall Filddler  的痛苦表情了  哈哈   
不过老爷子现场的 Tall Filddler  太淡定了 拨片扫飞了  回头又拿一个接着来  确实很派啊

昨天5点签售会  买CD签名5:30就结束了  

楼主第二张照片在往右面一点   估计就能看见我了  

回复 16楼 chaxiao 的帖子

回味无穷啊   太爽了  当年09年我就听过一次  感觉这次更爽啊   前面就是稍微有点震耳朵
原帖由 chaxiao 于 2012-10-17 22:53 发表
是你啊 你拍的也很辛苦当时  哈哈

看过你的视频 职业乐手啊 非常牛逼   我去纯属起哄架秧子 看个热闹而已

啊哈哈哈··我拍了好几段,无数次被红外线警告···手机都拍没电了,还巨烫无比!有空传上来给大家分享!

我也是瞎玩的,但是纯纯的tommy迷···签名的时候我就像个白痴一样,什么都说不出来了
原帖由 8412628 于 2012-10-18 11:39 发表
老爷子可能是上岁数了   有点干不动似的呢
MOMBASA只敲了4分多钟就直接结尾了~中间的曲子都略了 ~可惜了啊~

extreme69022  你女朋友很漂亮啊  哈哈   昨天我刚坐下一回头就看见你了
我就想起你 Tall Fi ...

哈哈哈哈,是吧是吧?多谢多谢!!

签售会我是最后一个签的··给我签完老爷子就撤了····(闯了2个信号灯才赶上的···)

老爷子明显瘦了一大圈儿···而且衬衫还有点小
原帖由 extreme69022 于 2012-10-18 14:32 发表

哈哈哈哈,是吧是吧?多谢多谢!!

签售会我是最后一个签的··给我签完老爷子就撤了····(闯了2个信号灯才赶上的···)

老爷子明显瘦了一大圈儿···而且衬衫还有点小

我察 最后一个是你啊 我在边上呢  我有你签名合影的视频 哈哈
[em28] [em28]
原帖由 chaxiao 于 2012-10-19 11:43 发表

我察 最后一个是你啊 我在边上呢  我有你签名合影的视频 哈哈

啊???? 我擦 兄弟加我QQ发给我哇 哈哈哈哈哈 QQ68261510
原帖由 extreme69022 于 2012-10-19 19:05 发表

啊???? 我擦 兄弟加我QQ发给我哇 哈哈哈哈哈 QQ68261510

加你qq了